![]() |
Цитата:
И уж если пытаться отвечать на какие то вопросы о будущем, то я и предположить не могла, что в 31 год останусь одна,что у меня родится Особый внук и т.д и т.п. |
Цитата:
кстати в медицинской энциклопедии советской,оченб инетерсеная трактовка была,кто заводит много детей ;) не буду озвучивать тут,но теория забанвая :)) |
Я кстати распалилась не на предмет спора, тут уж и правда каждому своё. И автору посоветовала не торопиться со вторым, поскольку когда есть вот такие сомнения - значит еще не дозрели морально до второго ребенка.
Цепляет развешивание ярлыков безосновательно. |
Цитата:
|
Цитата:
И вряд ли дозреет. |
Да, точняк вам везет... и с соседями тоже :))
Что же у меня соседи-то посуду не бьют? Да, наверно мало я сталкивыаюсь с действительностью :)) Это я уже не язвлю, просто забавно. А про то, кто рожает много детей - может вы и правы. Есть такая неблагополучная категория, которым предохраняться лень и головой ваще не думают на эту тему. Но они точно не на ЛВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ес-но семьи разныеесть многодетные нелагополучные с детьми преступниками. А есть маньяки и убийцы,творившие (даже не знаю КАК написать),но выросли единственными любимыми детками в отдельных хоромах. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |