Цитата:
Сообщение от Konfetka_2006
(Сообщение 18279054)
Девочки,а кто нибудь рожал с Кошелевой Нонной Георгиевной?
|
Хочется верить, что я не поздно. Нонна Георгиевна очень хороший специалист, но она женщина в возрасте, поэтому на платные роды она не выезжает, ведет прием в поликлиннике, и делает осмотры на ДО
Цитата:
Сообщение от Жучиха
(Сообщение 18324456)
Tasi, а расскажите поподробнее про новое отделение "Семейные роды". Чем оно отличается от просто платных родов? Наверное, Вы уже писали об этом, ноя не нашла. Киньте ссылкой, пожалуйста. Спасибо!
|
Ссылкой кидаться не буду, вся информация по Семейным родам у меня есть пока в бумажном варианте, обязуюсь вскорости все вынести на первую страницу топа.
Цитата:
Сообщение от Lerochka
(Сообщение 18477141)
Tasi, подскажите, пожалуйста. Я планирую рожать у вас по ДМС. Страховая компания Уралсиб. Врач-эксперт из страховой сказала, что предварительного посещения не организуется, они вам высылают гарантийное письмо и привозят меня уже со схватками. По программе у меня индивидуальная акушерка и отдельный родовой зал. Может ли в этом случае присутствовать муж на родах? Если да, то что от него требуется (справки, сменная одежда/обувь и т.д.?
Спасибо
|
Если вы еще не решили свой вопрос, тогда я советую вам позвонить нашему страховому коодинатору, телефон могу написать в личку, если еще актуально напишите мне.
Цитата:
Сообщение от КАЙФУШКА
(Сообщение 18555847)
девочки а кто нибудь рожал у Талалаевой Надежды Евгеньевны???
|
Мне она делала кесарево, все просто супер, думаю, что в родах она тоже хороша, могу сказать, что она профессионал.
Цитата:
Сообщение от Cheburator
(Сообщение 18563647)
Девчонки, меня муж вопросом озадачил: "Тебе, грит, одежду дадут, в которой рожать, а мне то наверно штаны какие-нить домащние брать надо... не в джинсах же в родилку итти". :009: Кто знает, какие в Отта требования для мужей - в 9-ке, например, просят переодеться, точно помню, там первого рожала :ded:
|
Уже ответили, напишу еще раз на всякий случай.
Дадут одноразовый костюм, который одевается на простую одежду. Тапочки впринципе тоже дают, но они тряпочные, лучше взять свои резиновые.
|