Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Иришечка 27-09-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Shlonik (Сообщение 16192341)
Были в Крыму, но растительно-расслабленного отдыха не получилось :) Много ездили и ходили, побывали в Бахчисарае, видели знаменитый фонтан, там же поднялись в средневековую город-крепость Чуфут-Кале ( почти 5 км в гору!!!), потом поехали в Форос, оттуда ездили в Ялту, Севастополь, Ливадию....покатались в общем :)) Море теплое, погода мягкая, +20 в среднем, вечерами правда уже прохладно было, но вполне терпимо....в общем отпуск удался :) вечером пару фото скину, сейчас уже на улицу надо выползти погулять, пока солнышко светит

:091: как классно:love: молодцы:support: фоты ждем:support:

Нюта-Анюта 27-09-2008 12:40

Всем привет!

Отдыхать всегда здорово!!! Показывай фотки!

ЛЕСЮНЧИК 27-09-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Shlonik (Сообщение 16192341)
Были в Крыму, но растительно-расслабленного отдыха не получилось :) Много ездили и ходили, побывали в Бахчисарае, видели знаменитый фонтан, там же поднялись в средневековую город-крепость Чуфут-Кале ( почти 5 км в гору!!!), потом поехали в Форос, оттуда ездили в Ялту, Севастополь, Ливадию....покатались в общем :)) Море теплое, погода мягкая, +20 в среднем, вечерами правда уже прохладно было, но вполне терпимо....в общем отпуск удался :) вечером пару фото скину, сейчас уже на улицу надо выползти погулять, пока солнышко светит

я тоже была в бахчисарае и поднималась на крепость-гору чуфут-кале. так понравилось. куча впечатлений

Ватрушкина мама 27-09-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 16184798)
Кстати, забыла я вам отчитаться о наших сосательных делах)))) поорала она у меня 1 ночь и спит теперь отлично и даже не вспоминает про соску!!! Горжусь:love:

поздравляю!!!! :flower:

Оксана, молодцы!!! отдых в Крыму - сказка, вот Ватрушкин подрастёт и надо будет повторить поездку.

предлагаю дать Чуфут-Кале звание "Банто-места"!
мы там тоже были - я и Стаська в пузожительском 3-х месячном состоянии :))

а вот мне интересно: только меня Бахчисарайский фонтан не особо впечатлил??? Или найдутся единомышленники??

ЛЕСЮНЧИК 27-09-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 16194142)
поздравляю!!!! :flower:

Оксана, молодцы!!! отдых в Крыму - сказка, вот Ватрушкин подрастёт и надо будет повторить поездку.

предлагаю дать Чуфут-Кале звание "Банто-места"!
мы там тоже были - я и Стаська в пузожительском 3-х месячном состоянии :))

а вот мне интересно: только меня Бахчисарайский фонтан не особо впечатлил??? Или найдутся единомышленники??

меня тоже не впечатлил. я ожидала от рассказов больше

Verussia 27-09-2008 16:31

мы с прогулки))) по прогнозам сегодня должна была быть ужасная погода, а на улице так хорошо!!! Мы ходили в парк, катались на аттракционах, а вечером пойдем на ДР к моей...когда то подруге. Поругались мы с ней после ее прошлого ДР, год вообще не общались, а вчера - хоп, пригласила))) ну, сходим, поздравим, может хоть помиримся наконец))) Только ехать вообще куда то на Комендань((

Иришечка 27-09-2008 16:36

А я блин весь день парюсь с холодцом,да рыбку под маринадом делаю....:065: еще семгу разделывать и чистить надо:001: (привезли огромную....знакомые поумали в Поное:love: )

Verussia 28-09-2008 00:04

вернулись мы))) пьяные и довольные) Дочу там все усюсюкали, наняньчились, она приехала домой и вырубилась. Спит теперь мертвым сном!

Verussia 28-09-2008 15:31

Девочки, кто на встречу пошел, жду письменный и фотоотчетик)))) Ну и в следующий раз я стопудово с вами!!!

ЛЕСЮНЧИК 28-09-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 16219255)
Девочки, кто на встречу пошел, жду письменный и фотоотчетик)))) Ну и в следующий раз я стопудово с вами!!!

а что за встреча?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.