![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Отдыхать всегда здорово!!! Показывай фотки! |
Цитата:
|
Цитата:
Оксана, молодцы!!! отдых в Крыму - сказка, вот Ватрушкин подрастёт и надо будет повторить поездку. предлагаю дать Чуфут-Кале звание "Банто-места"! мы там тоже были - я и Стаська в пузожительском 3-х месячном состоянии :)) а вот мне интересно: только меня Бахчисарайский фонтан не особо впечатлил??? Или найдутся единомышленники?? |
Цитата:
|
мы с прогулки))) по прогнозам сегодня должна была быть ужасная погода, а на улице так хорошо!!! Мы ходили в парк, катались на аттракционах, а вечером пойдем на ДР к моей...когда то подруге. Поругались мы с ней после ее прошлого ДР, год вообще не общались, а вчера - хоп, пригласила))) ну, сходим, поздравим, может хоть помиримся наконец))) Только ехать вообще куда то на Комендань((
|
А я блин весь день парюсь с холодцом,да рыбку под маринадом делаю....:065: еще семгу разделывать и чистить надо:001: (привезли огромную....знакомые поумали в Поное:love: )
|
вернулись мы))) пьяные и довольные) Дочу там все усюсюкали, наняньчились, она приехала домой и вырубилась. Спит теперь мертвым сном!
|
Девочки, кто на встречу пошел, жду письменный и фотоотчетик)))) Ну и в следующий раз я стопудово с вами!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |