![]() |
Всем привет!Пока я ездила за краской,вы тут уже стооолько написали:010:.Состояние дурацкое,хочеться только лежать... завтра дочку с дачи привозим,а дома все вверх дном-ремонт+я как тюфяк:(
|
Цитата:
|
Девчата я бы вывесила, но дома работаю... ни скана ни факса...
Да там ничего интересного на самом деле просто громко называется: справочник разрешенных препаратов. причем болеть по этому справочнику вы можете только: а) молочницей, б) изжогой, в) простуда/орви ну и соответсвенно чем лечиться при этом ( |
Спасибо за теплый прием :) Я что то волнуюсь, в жк была 2 раза на учет не ставит, но зато оба раза туда слазала, сказала 11.09 придешь и поставим, когда анализы будут готовы. Крови много уже сдала. Спросила какой у мя план действий, а врачиха ответила что никакой, пей витамины.
Для таблички: Lubig/ Люба 23 года (через 2 недели 24) ПДР 15.04.09 (примерно) 40 жк пока, месяца через 3 переведусь в 22жк тк передем |
Цитата:
А чем можно лечится при простуде? Чего там написано? |
Средства от насморка:
- отривин, -ДляНос -Санорин -Аква Марис -Пиносол -Називин Средства от кашля: -Амбробене -Амброксол -Амброгексал -Доктор Мом -Микстура от кашля для взрослых При тонзиллитах и фарингитах: -гексорал -септолете Жаропонижающие: -Колдреск ХотРем фуф.. все перечепятала ))) |
Цитата:
|
А у нас вчера такой прикол случился!!
Решились мы обрадовать родителей (будущих бабушку и дедушку) мужа! Купили тортик, вкусняшек разных .. приезжаем к ним! Садимся значит за стол, через какое-то время муж говорит: "А у нас скоро будет бэбик!!!:love:" - на что они нам отвечают, "А мы знали!!!:0028:". Оказывается еще неделю назад свекр якобы заметил, что у меня животик подрос .. а у меня его еще и нету совсем:023: |
Скажите, плиз, у кого-нить есть проблемы с лицом?!! У меня все лицо обсыпало всякой бякой :005: :(
С тетей вчера разговаривала, она говорит, что девочка тогда будет, красоту мамкину забирает... |
Спасибо за список:0015:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |