![]() |
ну вот,уже 3 человека не могут 7го:(
|
аааа, т.е. Женя будет праздновать в тот день, который мы наметили?
календаря нет под рукой, не посмотреть числа... тогда понятно... а в будни это абсурд конечно, все работают и отпрашиваться с работы.... как-то не того.. я могу и без папы доехать, на него я даже не рассчитываю, у него планы меняются каждые 5 минут, а вот другие девочки хотят всей семьей, я их понимаю |
Цитата:
|
так где новый опрос о дате и времени???может так будет легче выбрать их??
|
Цитата:
|
Цитата:
Может посмотреть наши таблички, может есть где-нибудь окно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sgv30.narod.ru/spisoknovember2006.htm Начинаем с первых чисел: 2 ноября ДР у Таи Элиной и Тониного Гоши. 8 ноября(суббота)-ДР Даши моей и Маши Ксюшиной,а 9.11-ДР у Саши Иры-Мячика. 15 ноября(суббота)-ДР у Ваниша Сакуриного. 16 ноября(воскресенье) свободно от ДР. 22 или 23 ноября-есть ДР у детишек 23 ноября,но там мамы не участвуют в топах:008: Будем считать условно свободными. Ну и 29-30-ДР Тимошки и Анечки. Жирным выделила условно-свободные дни. Субботы отметаем. И получается,что либо 16 ноября,либо 23 ноября-если я никого не забыла отметить,в эти дни рожденного. Вопрос: все ли согласятся праздновать ДР заранее? Из тех,кто родился позже,например,23 ноября? Если да-то пожалуйста,мне не принципиально. Если нет-давайте искать другие варианты. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |