| Tanushechka |
03-09-2008 14:11 |
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 15429104)
А я думаю - ну его отучать, когда ребенок сам созреет, он бросит ночью пить, начнет сам есть и т.д.
А у меня тоже отвращение почему-то... Но это мой клин наверное. Но мне почему-то кажется, что Машка к саду хорошо привыкнет, уж очень мы общительные. С одной стороны 2 года рановато конечно - ИМХО - но у меня уже на столько нет сил сидеть дома, что если бы подошла наша очередь, я б попыталась поводить. Но увы...
|
Насчет пить ночью - как только мне сказали,что йогурт вреден для зубов и вообще,нечего организму работать еще и ночью - положила бутылку с водой.Попробовал разок-другой и не пьет ничего.Ни одного звука протеста не было.Просто что отказываться,если вкуснятину сами дают!
Сам есть не начнет,это элементарный навык!Сначала все хоть немного пачкались,с опытом все чище!
Отучение от памперса - вон мне второго Ромку привели в 2 года полностью памперсного.И если бы я не решила отучать,мама бы и не думала,а оказалось - ребенок уже может проситься!Вот взаимопонимание у них было.....
Про сад не соглашусь.У меня замечательные воспоминания.И дело не в работе,пока выходить не буду.Я уверена,что ему будет интересно и весело,музыкальные и физкультурные занятия, творчество.А утренники - 4 таких больших праздника за год!Не знаю,как вашим деткам,а моему вдвоем с мамой целыми днями уже скучновато.Да и чем раньше станет самостоятельнее,тем легче дальше жить,тем более мальчику.
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 15440775)
Девочки, начинаю думать, что наших августят сглазили блин. Аристарх сегодня упал неудачней не придумаешь, переносицей об железку, рассёк. В скорой обработали, намазали красной штукой, не зашивали, но на больничный до понедельника отправили.. Ну что за хрень, а? Ромка, Данка, Асик - все за одну неделю. Может, кто свечку поставит, кто умеет?
Красивые же мы будем 6-го..
|
АААААА,Олеся,ну что за такое!!!!!!!!!!Асику кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда,вот три красавца в субботу будут.Мой,значит,один зашитый,но сегодня шов сняли.Фингал бледнеет,но присутствует.
|