Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Barbariska 01-07-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14129125)
А какая у вас страховая компания? Мы просто тоже хотим в Ренесансе застраховаться на год. Со вчерашними проблемами поняли, что точно надо, а то я дама нерчная, чуть что-в панику впадаю, а так все поуверенней будем себя чувствовать.

Мы первые два года Варюшке покупали программу наблюдения в 21 веке через Ренессанс. В этот раз напрямую хочу купить. У того же доктора будем наблюдаться. :)

МЭМ 01-07-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14130287)
Мы первые два года Варюшке покупали программу наблюдения в 21 веке через Ренессанс. В этот раз напрямую хочу купить. У того же доктора будем наблюдаться. :)

Я вас еще не поздравляла:008:!!! Поздравляю с рождением дочки:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!
Всего вам самого доброго и хорошего!!!!!!! Счастья и блягополучия вашей семье, здоровья крепкого детишкам!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А как фамилия врача?:008:

Рожденная Светом 01-07-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14128412)
у кого есть детские электронные весы?
полезная вещь?
какая у вас марка и где покупали?
а то мы тут озаботились этим вопросом...охота малыша взвесить ))

нам отдали как раз тефаль.
ну не так чтобы очень необходимо. у нас и визуально видно, что молока хватает. кому-то может и надо - и контрольные кормления и контроль набора. нам отдали весы, так бы не покупали.
а про ростомер - спасибо что просветили, я до сих пор не понимаю как это работает, а теперь еще и не с рождения...

глазик у нас вылечился, сегодня ничего нет, ни каких следов.

МЭМ 01-07-2008 13:22

Вложений: 5
Это за 6 часов до родов и первый день моей Лизоньке!!!

Рожденная Светом 01-07-2008 13:26

кстати, Рита, я послушала детскую м\с в роддоме про сахар и про то, что я обязана будить каждые 3 часа - потом почти двое суток мучалась, столько привалило молока, что ребенку ни по количеству не съесть (по норме смеси - 60 мл, я только до облегчения 80 с каждой нацеживала молокоотсосом), даже сосок взять была проблемма. и не сцедить.
мучалась пока не уменьшила лактацию льдом и ограничением жидкости. сцеживала, давала с бутылки, себе - лед, чтоб уменьшить это невероятное количество.
мой спить ночью до 6 часов сейчас, если перед сном наесться - сразу обе груди под завязку опустошит.
и что, будить????? неее, больше я этого не буду делать.
про сахар и смысл этого я слышала. например была история, когда при землетресении роддом разрушился, детское отделение было завалено, но не само, а доступ к нему. все дети выжили, 2 дня они ждали помощи. и наверняка именно из-за этого механизма - понижается сахар и они впадают в спячку.
но думаю это не по звоночку - 3-4 часа, а поболее...

Рожденная Светом 01-07-2008 13:26

ой какая красотища)))))))
молодец)))

КотЯша 01-07-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Букашка (Сообщение 14129749)
...А кормить застоявшимся молоком точно можно, оно там не портится. Со старшим у меня однажды комок в груди был, так из той груди (из одного протока) даже молоко другого цвета шло: я перепугалась, подумала, что там уже гной, побежала ко врачу: она меня успокоила и сказала не париться и кормить.. И действительно сын комок рассосал.

Спасибо! сцедила, моочко вроде красивенького цвета, ттт, скормлю

накладка у меня ест, но я ей не пользовалась и не хочу пока... консультант по ГВ не рекомендовала

kollontai 01-07-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14129125)
А какая у вас страховая компания? Мы просто тоже хотим в Ренесансе застраховаться на год. Со вчерашними проблемами поняли, что точно надо, а то я дама нерчная, чуть что-в панику впадаю, а так все поуверенней будем себя чувствовать.

мы тоже в ренессансе застраховались
еще в роддоме договор заключили
пока врач была только 1 раз и пару раз звонила
вот сегодня после 3 должна прийти

КотЯша 01-07-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14130225)
А молодой как фамилия? Так, на всякий случай..
Да, девчата, у меня у крохи глазик гноится с рождения, сказали-неделю с мылом промывать. Вот вчера вроде не было ничего, а сегодня опять гноится. Может кто знает что помогает?!

зотова, вообще она положительная, но опыта мало еще, а у нас ребенок первый, мы сами толком ничего не знаем, если еще и врач такая же то...:010:
Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14130287)

Настя, колись, как фамилия????:)):)):))
А почему напрямую в 21 веке решила? я их программы посмотрела и в ренессансе выгоднее получается :009:.
Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14130597)

Красота!!!!! На первой фотке, прямо вылитая...папа :)):)):))!!!!
Красотулька лапуся!

Barbariska 01-07-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14130433)
Я вас еще не поздравляла:008:!!! Поздравляю с рождением дочки:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!
Всего вам самого доброго и хорошего!!!!!!! Счастья и блягополучия вашей семье, здоровья крепкого детишкам!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А как фамилия врача?:008:

Проклова Анна Вячеславовна.

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14130597)

Красавицы! Обе! На последней Лизонька, мне кажется, очень на папу похожа. :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.