![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всего вам самого доброго и хорошего!!!!!!! Счастья и блягополучия вашей семье, здоровья крепкого детишкам!!!!!!!!:flower::flower::flower: А как фамилия врача?:008: |
Цитата:
ну не так чтобы очень необходимо. у нас и визуально видно, что молока хватает. кому-то может и надо - и контрольные кормления и контроль набора. нам отдали весы, так бы не покупали. а про ростомер - спасибо что просветили, я до сих пор не понимаю как это работает, а теперь еще и не с рождения... глазик у нас вылечился, сегодня ничего нет, ни каких следов. |
Вложений: 5
Это за 6 часов до родов и первый день моей Лизоньке!!!
|
кстати, Рита, я послушала детскую м\с в роддоме про сахар и про то, что я обязана будить каждые 3 часа - потом почти двое суток мучалась, столько привалило молока, что ребенку ни по количеству не съесть (по норме смеси - 60 мл, я только до облегчения 80 с каждой нацеживала молокоотсосом), даже сосок взять была проблемма. и не сцедить.
мучалась пока не уменьшила лактацию льдом и ограничением жидкости. сцеживала, давала с бутылки, себе - лед, чтоб уменьшить это невероятное количество. мой спить ночью до 6 часов сейчас, если перед сном наесться - сразу обе груди под завязку опустошит. и что, будить????? неее, больше я этого не буду делать. про сахар и смысл этого я слышала. например была история, когда при землетресении роддом разрушился, детское отделение было завалено, но не само, а доступ к нему. все дети выжили, 2 дня они ждали помощи. и наверняка именно из-за этого механизма - понижается сахар и они впадают в спячку. но думаю это не по звоночку - 3-4 часа, а поболее... |
ой какая красотища)))))))
молодец))) |
Цитата:
накладка у меня ест, но я ей не пользовалась и не хочу пока... консультант по ГВ не рекомендовала |
Цитата:
еще в роддоме договор заключили пока врач была только 1 раз и пару раз звонила вот сегодня после 3 должна прийти |
Цитата:
Цитата:
А почему напрямую в 21 веке решила? я их программы посмотрела и в ренессансе выгоднее получается :009:. Цитата:
Красотулька лапуся! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |