Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=587074)

♠Маркси♠ 15-06-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от capitoshca (Сообщение 13783386)
боже, чего же вы все такие жестокие. если вы мне не верите, то это ваши проблемы. надо иметь хоть какое то уважение. поставте себя на мое место. вам и так плохо, а еще находятся такие доброжелатели, как вы. я вчера весь день проплакала, мне так неприятно, что с некоторыми из вас я раньше дружила на ЛВ, а вы.............. я прошу закрыть эту тему, т.к. с такими пожеланиями можно только с веревкой и мылом идти в лес. а опрос это вообще жестоко. я не клоун. больше никогда не загляну в ЖГ, а вам девочки пожелаю такой же поддержки в трудную для вас минуту. удачи

А чего такого в опросе?
Вопросы заданы очень корректно по моему.Каждый имеет право на своё мнение.Я лично не верю в эту историю.

Метелица 15-06-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от shipoochka (Сообщение 13784857)
да уж, комментарии некотрые просто удивительны. как "удачливые во всём, счастливые, умные и красивые" тут упражняются в остоумии. жизнь такая, что сумы и от тюрьмы не зарекайся. всё может случиться.
девушка сама была счастлива, обеспечена и тут такое.
вы так все уверены, что у вас всё хорошо? не сомневаюсь, что у ваших мужей тоже скелеты в шкафу. интересно будет посмотреть на вас в этот момент. и вспомните как вы стебались тут.
когда всё хорошо, не чувствуешь уже этого, зажираешься так сказать.
очень отвращает от таких дам, как вы. ладно с головой напряги, так ещё и с воспитанием. пройди мило, если не так, так нет же, надо оставить умную острую мысль. показать всем какая я умная, просекла тему.
удивляюсь, что тут больше людям заняться нечем как истории придумывать и вас развлекать? небось только если сами этим и занимаетесь.

автор, простите, что не в тему, просто уже приелись такие острячки на ЛВ, у которых всё в шоколаде.
Вам сил, не бойтесь обращаться к родным за поддержкой, без неё никак. самое страшное это конечно это сложно потом верить людям, разочарование глубокое в них. как в тех, кто так поступает, так и в тех, кто тут изливает свою остроту и считает ошибки, таких подружек ещё поискать.

держитесь!

ППКС

автор, не сердитесь на ЛВ. Это тот же мир, в котором вы живете, только немного меньше, его прямое отражение. Люди все разные, и никуда от этого не денешься.
У меня в жизни были ситуации, после которых меня вообще мало чем можно удивить. Ничего подозрительного для "неверия" в вашей истории не вижу. Желаю вам сил. В силу своей молодости вы должны это пережить с наименьшими потерями. И желаю потом найти в себе силы поверить еще кому-то, это важно .......

FELIS 15-06-2008 17:16

Цитата:

мне так неприятно, что с некоторыми из вас я раньше дружила на ЛВ, а вы.............. я прошу закрыть эту тему, т.к. с такими пожеланиями можно только с веревкой и мылом идти в лес. а опрос это вообще жестоко. я не клоун. больше никогда не загляну в ЖГ, а вам девочки пожелаю такой же поддержки в трудную для вас минуту. удачи

я не поняла-когда и с кем Вы успели "задружиться":)?если под ЭТИМ ником у Вас посты-ТОЛЬКО в этой теме???
и зарегились Вы 2 мес назад

NUORI 15-06-2008 17:37

а автор писала,что спецом этот ник завела, для анонимности.

cladkaedka 15-06-2008 17:53

Цитата:

боже, чего же вы все такие жестокие. если вы мне не верите, то это ваши проблемы. надо иметь хоть какое то уважение. поставте себя на мое место. вам и так плохо, а еще находятся такие доброжелатели, как вы. я вчера весь день проплакала, мне так неприятно, что с некоторыми из вас я раньше дружила на ЛВ, а вы.............. я прошу закрыть эту тему, т.к. с такими пожеланиями можно только с веревкой и мылом идти в лес. а опрос это вообще жестоко. я не клоун. больше никогда не загляну в ЖГ, а вам девочки пожелаю такой же поддержки в трудную для вас минуту. удачи

не переживайте у вас все наладится , а другим Как аукнется так и откликнется:wife:

ratx 15-06-2008 17:57

Да, да - все, кто не поверил, будут гореть в аду :)

FELIS 15-06-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от NUORI (Сообщение 13801597)
а автор писала,что спецом этот ник завела, для анонимности.

оно и понятно-для анонимности-НО 14 апреля (!!)-2 мес назад
а свои розыскные мероприятия автор начала-неделю назад-смотрим первый пост.
автор сказала,что ничто не предвещало-"такого вот конца"(С)
так что -автор задолго до сюрприза завела ник спецом для этой темы???

Цитата:

Сообщение от capitoshca (Сообщение 13754803)
ЖИВУ С МЧ 4.5 ГОДА, СОБИРАЛИСЬ ИДТИ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД СХОДИЛА К СВОЕЙ ПОДРУГЕ НА РАБОТУ ( ОНА МЕНТ) И В ШУТКУ ПРОКИНУЛИ МОЕГО МЧ ПО РАЗЛИЧНЫМ БАЗАМ. В ИТОГЕ: ОН ЖЕНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! 17 ЛЕТ В БРАКЕ. Я НЕПОВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО МЫ ВЗЯЛИ КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ. Я МЧ НИ ВИДЕТЬ НИ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ, А У НАС ДОЧЬ РАСТЕТ. ОН СЕЙЧАС ЯКОБЫ В "КОММАНДИРОВКЕ" В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ, А Я СОБРАЛА ВЕЩИ И УЕХАЛА К БРАТУ ТРОЮРОДНОМУ, КОТОРОГО МЧ НЕ ЗНАЕТ. ПИШУ И САМА НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНОСТЬ

NUORI 15-06-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от AVANTI (Сообщение 13801825)
оно и понятно-для анонимности-НО 14 апреля (!!)-2 мес назад
а свои розыскные мероприятия автор начала-неделю назад-смотрим первый пост.
автор сказала,что ничто не предвещало-"такого вот конца"(С)
так что -автор задолго до сюрприза завела ник спецом для этой темы???

тоже в ад хотите???;)

Ветер в голове 15-06-2008 18:11

Мда... а потом удивляемся лазанью по карманам... куда там... все разведчики куд не кинь, кто где сколько как почему.... НЕ ВЕРЮ...
У меня вот только один вопрос - А какая разница? А зачем вам нужны эти странные постоянные разоблачения?

Автору - не порите горячку. Надо поговорить и все узнать от мужчины. Выслушать его версию событий. А потом решать.

FELIS 15-06-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 13801974)
Мда... а потом удивляемся лазанью по карманам... куда там... все разведчики куд не кинь, кто где сколько как почему.... НЕ ВЕРЮ...
У меня вот только один вопрос - А какая разница? А зачем вам нужны эти странные постоянные разоблачения?

да разницы вообще никакой:004:
я тоже не поняла-ЗАЧЕМ автору были нужны разоблачения???какая разница??нафиг было мужика по базам прокидывать?? ВСЮДУ разведчики:))!!
так и до лазанья по карманам недалеко:001:

а что касается меня-я не люблю лапшу,особенно на ушах;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.