![]() |
:flower::flower::flower:Спасибо
|
Цитата:
|
Ой, а я просто ОБОЖАЮ летать. Для меня взлет и посадка - половниа кайфа от отдыха всего! Была бы возможность, летала бы хоть в Москву несколько раз в неделю. На взлете вообще сверкаю, как медный таз - когда самолет разгоняется и отрывается от земли - кричать готова от счастья)))
В прошлом году летили с Сицилии, самолет попал в сильную грозу и в турбулентность. Ямы были! Кидало вниз (как на мостиках в центре города). Многие испугались, а я была в щастье! Столько новых ощущений! Теперь есть что вспомнить))) Не знаю, я не понимаю. чего бояться? Я вот, на машине больше даже боюсь. Если думать о плохом, (ну что разбиться страшно) - так вообще стоит расслабиться. Ведь мы не властна в самолете ни разу, а чего зря переживать? |
Кошмаааар!!!! Турбулентность это просто ужас! меня и так трясет. а тут еще и самолет вместе со мной! Нет спасибо! Я вообще летаю только по необходимости
|
Цитата:
|
http://www.***********/news/events/in.../13346348.html
Примите к сведению!:flower: |
Цитата:
Я хоть и отношу себя к трусихам, но все жи и мазохист, поэтому испытываю схожие чувства восторга...В общем противоречивые чувства мною владеют.. А сейчас отбоялась я....Мы вместо отдыха в больницу загремели (( |
Цитата:
Притянули негатив!:( |
Цитата:
.откуда такие выводы. |
Цитата:
Мы летим 2-го числа :support::support::support: кто с нами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |