Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Боюсь самолета (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583589)

МамаНютика 29-08-2008 16:09

:flower::flower::flower:Спасибо

Anastas111 29-08-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Аква (Сообщение 15313332)
У нас папа не боится он будет с дитем возиться, а мне хоть димедрол, хоть фенозипам, а лучше наркоз:)))) а вот пить не могу, т.е. могу, но то, кол-во которое могу явно мне не поможет:)))) а больше организм не позволит:))))

Блиин прямо как про меня:)). Представляете сейчас со свекровью общалась, она спрашивает чего, да как, собираетесь? я ей - мол боюсь я и нервничаю, посему пока нет... И тут она выдает, Дааааа? А Дима (муж мой) - тоже очень боится! прям трясется весь:004::046: а я ей говорю, мол из Киева на поезде не поехал, а полетел, какая ж это боязнь:009:. И тут она выдает - это он отчаянный просто очень! во как:)):)):)) Я своего отчаянного пытаю теперь:073:

in_palermo 29-08-2008 18:19

Ой, а я просто ОБОЖАЮ летать. Для меня взлет и посадка - половниа кайфа от отдыха всего! Была бы возможность, летала бы хоть в Москву несколько раз в неделю. На взлете вообще сверкаю, как медный таз - когда самолет разгоняется и отрывается от земли - кричать готова от счастья)))
В прошлом году летили с Сицилии, самолет попал в сильную грозу и в турбулентность. Ямы были! Кидало вниз (как на мостиках в центре города). Многие испугались, а я была в щастье! Столько новых ощущений! Теперь есть что вспомнить)))
Не знаю, я не понимаю. чего бояться? Я вот, на машине больше даже боюсь. Если думать о плохом, (ну что разбиться страшно) - так вообще стоит расслабиться. Ведь мы не властна в самолете ни разу, а чего зря переживать?

Blondino4ka 29-08-2008 18:24

Кошмаааар!!!! Турбулентность это просто ужас! меня и так трясет. а тут еще и самолет вместе со мной! Нет спасибо! Я вообще летаю только по необходимости

Anastas111 29-08-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от JuSo (Сообщение 15317882)
Ой, а я просто ОБОЖАЮ летать. Для меня взлет и посадка - половниа кайфа от отдыха всего! Была бы возможность, летала бы хоть в Москву несколько раз в неделю. На взлете вообще сверкаю, как медный таз - когда самолет разгоняется и отрывается от земли - кричать готова от счастья)))
В прошлом году летили с Сицилии, самолет попал в сильную грозу и в турбулентность. Ямы были! Кидало вниз (как на мостиках в центре города). Многие испугались, а я была в щастье! Столько новых ощущений! Теперь есть что вспомнить)))
Не знаю, я не понимаю. чего бояться? Я вот, на машине больше даже боюсь. Если думать о плохом, (ну что разбиться страшно) - так вообще стоит расслабиться. Ведь мы не властна в самолете ни разу, а чего зря переживать?

Этот топик явно не для Вас:)) Мы тут восторга не разделяем:091:

Мадлен 30-08-2008 22:02

http://www.***********/news/events/in.../13346348.html
Примите к сведению!:flower:

Manique 30-08-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от JuSo (Сообщение 15317882)

Вообще-то невластны мы и ниже самолета ;)
Я хоть и отношу себя к трусихам, но все жи и мазохист, поэтому испытываю схожие чувства восторга...В общем противоречивые чувства мною владеют..
А сейчас отбоялась я....Мы вместо отдыха в больницу загремели ((

Мадлен 30-08-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 15344561)
Я хоть и отношу себя к трусихам, но все жи и мазохист, поэтому испытываю схожие чувства восторга...В общем противоречивые чувства мною владеют..

Ну вот!:(
Притянули негатив!:(

Manique 30-08-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15344613)
Ну вот!:(
Притянули негатив!:(

Спасибо, от Вас другого не ожидала....я боюсь летать, да...но настроилась уже лететь и подготовилась морально..хотела в отпуск. он нужен мужу и ребенку...
.откуда такие выводы.

Легенда 30-08-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 15344561)

ой как жалко! Но не переживайте, как говорится всё что не делается....:flower: Значит так надо было...Поправляйтесь! :flower:
Мы летим 2-го числа :support::support::support: кто с нами?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.