![]() |
Подскажите пожалуйста как рассчитать компенсацию за несвоевременную выплату з/пл, задержка выплаты 9 дней, оклад 50000 (ставка банка 10,5% берёткся 1/300), совсем туплю не пойму что на что умножается и делится:008:, все перемножила не могу выйти на сумму которая считается программой. И ещё вопрос, алименты удерживаются 1 раз в месяц или нужно и в аванс, и как это провести в ЗИК 1С 7?
Спасибо. |
Алименты - раз в месяц. как проводить в 7.7 не в курсе. В 8-ке компенсация считается автоматом, только ставишь галочку и кол-во дней
|
Цитата:
10,5 % делим на 300 = 0,035 % ... это мы узнали процент пеней за один просроченный день (1/300). 50000 х 0,035% = 17,50 руб .... это мы узнали уже сумму пеней за один день 17,50 х 9 дней = 157,50 вот ваша сумма пеней за просроченные дни Алименты удерживаются по моему только в полную зарплату (могу ошибаться)... А в ЗиКе есть специальный документ про алименты..... Просто заводите его на конкретного человека и програмка сама всё посчитает. |
Цитата:
А почтовые расходы программа тоже сама учитывает или надо самой считать и удерживать? |
Цитата:
|
Цитата:
и никто так не делает давно. Кроме того иногда надо просто достать отдельную счет фактуру. Плохо представляю как это лделать из огромных пачек. А печать вы сейчас тоже ставить на счетах фактурах? Раньше надо было, а сейчас не надо.... в общем думаю что если копнуть давно уже поправились... Причем мне помнится четко были разъяснения на эту тему.... еще в те годы |
Цитата:
фактуры прошиваю. не надо-дайте внятную ссылку, с удовольствием не буду это делать) |
Девочки, а если у меня работник отработал 2 месяца всего т.е. с 01.04 по 31.05., мне ему средний по 1 месяцу считать? А комп. за неисп. отпуск будет 2,33 * 2 = 4,66.
|
Средний по апрелю, компенсация за 4,66, все верно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |