![]() |
Цитата:
может ключи "очередями" давали, и люди за неделю-две успели шторки повесить и цветочки на подоконники выставить ;) |
мы когда с квартиры на другую съемную переезжали, так за 1 день все перевезли=)
|
вопрос не в том, сколько времени на переезд. а в том, что LOLA только что ключи получила, а соседи уже обжились, можно сказать
|
Просто я звонила 2 раза в неделю и узнавала когда можно будет заказывать свою дверь. Так как переезжать я собиралась как можно скорей, а изготовление двери тоже занимает какое-то время. И меня каждый раз уверяли, что это пока невозможно, так как идет ГК и надо обеспечить доступ во все квартиры и НИКАКИЕ изменения внутри квартир не допускаются.
Я конечно слышала, что люди и до ГК вселяются, но поверила тому, что мне говорили по телефону и сидела - "ждала команды". Дождалась... ;) |
Приветики, есть кто-нибудь из Альбатроса на Савушкина,от Строй импульса.Дом кирпично-монолит.,напротив Меркурия.
|
Я бы попридиралась, пока время есть. Но если кран ванны до раковины достает, не поставят второй. :(
На это не особенно дорого стоит. А так недоделки должны исправлять. Не знаю, как у Вас, но, например, ИПС мгновенно исправлял дефекты, но только после написания заявления. На устные замечание не реагировал |
Цитата:
|
нас теперь тоже можно поздравить, главная интрига этого года свершилась -
МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ ДЛЯ МАМЫ! :080: :080: :080: Я за нее радуюсь больше, чем за себя, такое чувство облегчения...Хотя, конечно, еще ждать окончания строительства...Но это другое...Это уже НАДЕЖДА! УРА! Теперь мы дольщики в квадрате и снова ипотечники :)) Кредит брали в Кит-финансе, вчера прошла вся сделка. Хочу сказать, что если не ЛВ и если бы я не оказалась в нужном месте в нужный час, мы не успели бы воспользоваться специальным предложением Севгорода (они буквально на неделю-две скинули цены). Просто в каком-то топике девушка написала про эти скидки, мы быстро сориентировались, позвонили в СК, позвонили в банк и ура!!! :) Так что ЛВ - это действительно сила! ;) |
Поздравляю! Удачи и скорейшего заселения!
|
Да ЛВ сила, здесь столько нужной информации, причем разной.
Поздравляю:063: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |