![]() |
Вот и мы получили сегодня наше направление в сад, который хотели, а по ранее существующей в саду очереди мы в него не попадали. Выходит , что все что не делается все к лучшему! Но все равно как-то не приятно, из-за того, что из-за этих эпопей с записями то там, то сям, некоторые пролетели, зачем так издеваться над людьми.
|
а зав ДС в РОНО передовали списки льготников? просто в ДС мы записывалисб...
|
Девочки, а в 65 д/с кто-нибудь записывался ?
|
Девочки, а в ясли тоже через РОНО записываются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот как вы договаривались с заведующей, так наверно она и записала вас... В оздоровительном 110 заведующая сама еще накануне эти списки вела |
[quote=Юля-ля;20240827]Дык вот я писала, что в 45 сад в ясли я оказалась первой желающей, но попала только во вторую группу 12й (Т.е. получается 27 из возможных 30). Причем три раза с весны и до ноября по телефону мне говорили запись в марте, в декабре сказали - в РАНО- а по итогу - печатные списки уже были на столе, а нас уже ручкой вписывали
печальная инфа...я думала,что в 45 мало желающих... |
Цитата:
|
Цитата:
А вы то попадете, но как девочки сказали не факт что именно в тот который вы хотите. Хотя может и повезет (если еще этот сад в вашем микрорайоне- шансов больше). У нас есть 2 садика, так туда набор идет круглый год :) |
Девочки, подскажите, если я хочу попасть в РОНО в четверг, то за "приглашением" когда мне необходимо явится? Телефон занят весь день...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |