![]() |
Сапфир -скорее для красоты. Маталл - эффективнее, но не эстетично.
|
Просто сапфировые прозрачные и на зубах остается только одна маленькая металлическая полосочка, я из-за этого:fifa:. может есть что похоже и по-дешевле:016:
|
Пластик? 24+18тыс. по-моему стоит...
есть еще комбо пластик на передние+железные дальше. Сама вживую их не видела, в прайсе были в Стоме |
А мы в Белозубофф ставили брекеты. Не себе, а дочке металлические поставили. Цена с установкой 17 тыс. на 1 челюсть. Сапфир, кажется, 21тыс. или 24 на 1 челюсть с установкой. Даймон 3 - 28,5 тыс.р.Контрольное посещение - 800 руб. На сайте можно посмотреть, там цены указаны. Мы пока довольны, хотя прошло только 1,5 месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!!!
Специально не фоткалась "до", но я поищу. А вот с новой улыбкой я обязательно сфоткаюсь и выставлю. |
Девочки, нет совсем времени индивидуально обращаться и цитировать, поэтому буду скопом:)).
Поздравляю всех тех, кому брекеты сняли и вот-вот снимут:flower::flower::flower:! Поздравляю тех, кто поставил или вот-вот поставит:support::support::support:! А также поздравляю именинниц (помнится, в конце марта еще у нескольких девочек дни рождения намечались) :flower::support::flower::support::flower::support :! А я в прошлое воскресенье ходила в очередной раз к орту, сменил опять резиночку (и так уже на протяжении последних месяцев 4-5), и все... Что-то подвижек никаких не видно.:( |
наконец-то поставили и на нижнюю челюсть урааааааа.:support: ничего не болит вообще, единственное, не могу жевать...:wife: Если с одной стороны жую, то с другой прикусываю щеку, накусала так, что болит и красная вся.....а если с другой стороны, то щеку не прикусываю, зато мешают брекеты на передних нижних зубах и зубки не особо сходяся, в результате чего пища особо не пережевывается....кошмар...:005:
а потом еще обнаружила, что дуга закреплена с одной стороны так, что она немного шатается в последнем замочке(ну между 6 и 7, 8 у меня нету) , хотя и внутри него....блин........думаю, что дотерплю до следующего визита или надо к врачу идти???? |
главное чтоб дуга была в пазе:), у меня сепарация почти закрылась, но почему то еще не выровнялось:( жду понедельника пойду к орту буду его пытать может брекет переклеить:073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |