![]() |
Цитата:
Вот таких людей не понимаю, ставьте в ИГНОР и нет проблем. Терпеть не могу хамов. Сама лично, никому гадостей не писала и писать не буду, какое бы мнение у меня не сложилось об этом человеке.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз, не расстраивайтесь:flower: |
Пару месяцев назад видела объявление в нете "отдаю 7 зеленых мандаринов". Улыбнулась и пошла.
Самое интересное - кто-то взял. Просто есть люди, которым управлять всем хочется, хоть здесь поруководить могут :) Если на Литтле все в личку о бессмысленности мессаг напишут - форум сразу рухнет. |
Оооой! Тогда и я пожалуюсь. Вывесила объявление, что куплю детские вещички, для дома. Написала девушка, что у нее есть мешок, но кое-где есть небольшие пятнышки. Я подумала, ну ладно... небольшие - не страшно. Когда забирала вещи, раскрыла мешок и увидела, что они заношены... :005: Ну ладно думаю. Для дома же! Пришла домой, стала разбирать эти вещи и чуть не расплакалась! Они были в таком состоянии! :001: Мне было бы стыдно такие даже просто так отдавать, а тут еще и продали! Пятнышки оказались ни кое где, а везде! :010: И пятнышками я бы назвала те места, где осталось хоть что-то живое! Пришлось все вымачивать, кипятить, отстирывать... вообщем труба! Сейчас глядя на эти вещи мне кажется, что они после трех детей, как минимум! Потому-что один ребенок не может их так затаскать!
Но так же могу сказать и много хорошего в пользу ДО! Покупала очень много хороших игрушек малышу, а тут у одной девочки еще мешок вещей купила. Так она все разверула, все показала. Все вещи хорошего качества. Яркие, чистенькие, не застирыные! Любо-дорого посмотреть! :love: Да еще и бонусик получили :) Теперь она, если что-то выставляет на продажу, пишет сначала мне в личку, чтобы я первая посмотрела! Приятно! :008: |
Цитата:
|
Цитата:
-Вы Екатерина?, после молча забирает монитор и уходит, я была в шоке, даже "спасибо" не сказал.. |
Цитата:
Лично моё мнение, что когда приходишь за вещью, которую отдают просто так, надо всё равно что-то в подарок принести (конфетки, например). Я вот так всегда делаю.;) |
Ой, начиталась тут. Я и подумать не могла, что люди такие бывают, ну не успел вещь купить и ладно, а они ещё и в личку с угрозами стучатся.
Я раньше тоже тормозила вещь для того кто первый попросит, просто как то одна девушка оставила для нас вещичку и ждала нас неделю, раньше я подъехать не могла, а желающих купить было не мало, и мне было так приятно, что девушка слово сдержала, раз договорились она и оставила для нас. Я решила поступать так же. Но не надолго меня хватило. Люди постоянно динамили, говорят точно заберу, я откладываю, а потом пишут передумала, а я то остальным отказала. Теперь очередей не создаю, кто первый того и тапки. Но и гонки не устраиваю, если человек решил купить и пишет,что смогу приехать только завтра, я отвечаю приезжайте, только перед выездом звоните,потому что во первых вас могут опередить и купить сегодня, а во вторых чтоб знала что человек едет и другим могла отказать. |
Да, я и не ждала ничего, но "СПАСИБО" услышать хотелось бы :008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |