Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

*Pretty Woman* 28-12-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Таська и Ник (Сообщение 9440854)
ОЙ А ДАЙТЕ ОПЯТЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ!повесила топ вчера что мол типа обменяю 4 большие банки пюре ФН на другие без сливок так одна девушка мне высказала "вы засираете топ такими темами вы бы еще памперсами использованными торговали"в веду вышесказанного мамочки у которых детки в памперсах еще давайте соберем и отдадим данной девушке а вдруг ей надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, удивляюсь я, не лень же ей писать то было? Вообще, как это низко писать гадости совершенно незнакомому человеку. Да мало ли у кого какая ситуация.

Вот таких людей не понимаю, ставьте в ИГНОР и нет проблем. Терпеть не могу хамов.

Сама лично, никому гадостей не писала и писать не буду, какое бы мнение у меня не сложилось об этом человеке.:ded:

ЛёдЛимон 28-12-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от *Pretty Woman* (Сообщение 9442615)
Да, удивляюсь я, не лень же ей писать то было? Вообще, как это низко писать гадости совершенно незнакомому человеку. Да мало ли у кого какая ситуация.

Вот таких людей не понимаю, ставьте в ИГНОР и нет проблем. Терпеть не могу хамов.

Сама лично, никому гадостей не писала и писать не буду, какое бы мнение у меня не сложилось об этом человеке.:ded:

спасибо за понимание !вот обидно в двойне что не для своего ребенка я все это меняю а для деток у которых папы нет и кушать почти ни чего нельзя(а если честно и не начто:()

*Pretty Woman* 28-12-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Таська и Ник (Сообщение 9442985)
спасибо за понимание !вот обидно в двойне что не для своего ребенка я все это меняю а для деток у которых папы нет и кушать почти ни чего нельзя(а если честно и не начто:()

А некоторым, сдаётся мне, жизнь без скандала, не жизнь во все. Не переживайте. Мало ли хамства ещё услышишь в свой адрес (в лучшем случае в личку). Ставьте в ИГНОР такого товарища и нет проблем. И ни в коем случае не отвечайте на такие сообщения, оппонент только этого и ждёт. Будьте выше этого.
Ещё раз, не расстраивайтесь:flower:

0pine 28-12-2007 17:00

Пару месяцев назад видела объявление в нете "отдаю 7 зеленых мандаринов". Улыбнулась и пошла.
Самое интересное - кто-то взял.
Просто есть люди, которым управлять всем хочется, хоть здесь поруководить могут :) Если на Литтле все в личку о бессмысленности мессаг напишут - форум сразу рухнет.

SlimBeauty 28-12-2007 17:02

Оооой! Тогда и я пожалуюсь. Вывесила объявление, что куплю детские вещички, для дома. Написала девушка, что у нее есть мешок, но кое-где есть небольшие пятнышки. Я подумала, ну ладно... небольшие - не страшно. Когда забирала вещи, раскрыла мешок и увидела, что они заношены... :005: Ну ладно думаю. Для дома же! Пришла домой, стала разбирать эти вещи и чуть не расплакалась! Они были в таком состоянии! :001: Мне было бы стыдно такие даже просто так отдавать, а тут еще и продали! Пятнышки оказались ни кое где, а везде! :010: И пятнышками я бы назвала те места, где осталось хоть что-то живое! Пришлось все вымачивать, кипятить, отстирывать... вообщем труба! Сейчас глядя на эти вещи мне кажется, что они после трех детей, как минимум! Потому-что один ребенок не может их так затаскать!
Но так же могу сказать и много хорошего в пользу ДО! Покупала очень много хороших игрушек малышу, а тут у одной девочки еще мешок вещей купила. Так она все разверула, все показала. Все вещи хорошего качества. Яркие, чистенькие, не застирыные! Любо-дорого посмотреть! :love: Да еще и бонусик получили :) Теперь она, если что-то выставляет на продажу, пишет сначала мне в личку, чтобы я первая посмотрела! Приятно! :008:

Дивa 28-12-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от перец хилтон (Сообщение 9438720)
Согласна.Эта девушка и в другом топе всех кАлхозниками назвала.

Любимое слово наверное.

Катя* 28-12-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 9440157)
.Пишу например,за пачку самых простых и дешевых салфеток влажных.Приносят Памперс.А мужчины пару раз приезжали за компом и цепочкой,так еще и шоколадки привозили большие и вкусные:019:,кроме денежного вознаграждения :) и правда очень приятно.

Читала вас и вспомнила случай, от которого и сейчас передернуло: повесила я какая-то объявление, что срочно отдам монитор рабочий, т.к мешает и занимает место, позвонила девушка, договорились приезжает в назначенное время ее муж, с порога:
-Вы Екатерина?, после молча забирает монитор и уходит, я была в шоке, даже "спасибо" не сказал..

*Pretty Woman* 28-12-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Катя* (Сообщение 9443889)
Читала вас и вспомнила случай, от которого и сейчас передернуло: повесила я какая-то объявление, что срочно отдам монитор рабочий, т.к мешает и занимает место, позвонила девушка, договорились приезжает в назначенное время ее муж, с порога:
-Вы Екатерина?, после молча забирает монитор и уходит, я была в шоке, даже "спасибо" не сказал..

Весело.

Лично моё мнение, что когда приходишь за вещью, которую отдают просто так, надо всё равно что-то в подарок принести (конфетки, например). Я вот так всегда делаю.;)

Дивa 28-12-2007 17:34

Ой, начиталась тут. Я и подумать не могла, что люди такие бывают, ну не успел вещь купить и ладно, а они ещё и в личку с угрозами стучатся.
Я раньше тоже тормозила вещь для того кто первый попросит, просто как то одна девушка оставила для нас вещичку и ждала нас неделю, раньше я подъехать не могла, а желающих купить было не мало, и мне было так приятно, что девушка слово сдержала, раз договорились она и оставила для нас. Я решила поступать так же. Но не надолго меня хватило. Люди постоянно динамили, говорят точно заберу, я откладываю, а потом пишут передумала, а я то остальным отказала. Теперь очередей не создаю, кто первый того и тапки. Но и гонки не устраиваю, если человек решил купить и пишет,что смогу приехать только завтра, я отвечаю приезжайте, только перед выездом звоните,потому что во первых вас могут опередить и купить сегодня, а во вторых чтоб знала что человек едет и другим могла отказать.

Катя* 28-12-2007 17:35

Да, я и не ждала ничего, но "СПАСИБО" услышать хотелось бы :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.