![]() |
Цитата:
Это не та аптека. Пост ДПС... объясняю ... доходишь от нас до Пионерского, сразу за пансионатом Джемете сворачиваешь направо и рулишь по Пионерскому минут пять до ДПС ножками. :017: |
Цитата:
|
Цитата:
А чтоб Фею 2 найти. Надо было выходить напротив пансионата Джемете, если с Анапы ехать, то он по левой стороне Пионерского. Выходите дорогу переходите, и рулите в сторону моря. Через метров 200-300 будет Фея 2, мимо нее не пройдете. :017: |
Цитата:
Мы море любим, в любом его виде. И водорослями и без водорослей. И жару и в холод. К отмачиванию в хлорке я как то брезгливо отношусь. :004: Если только так...сходить посмореть разок, но не более. :017: |
Цитата:
Я направо по Пионерскому ни разу и не ходила... :091: да и нафиг оно мне надо было? мы только на море и обратно :080: |
Цитата:
Банкомат там в здании ДПС. :017: Очень полезное местечко. |
Я бы разок сходила в аквапарк :)
А банкомат мне не понадобился - налички хватило :004: |
Цитата:
Я бы с радостью :014: со всеми вами, но мы тут как индивидуумы, едем тогда, когда уже все уедут.:005: Забронированы номера с 30 июня по 30 июля. Мечталось с середины июня по середину июля, но все занято было, так что буду в одиночку в аэропорту надираться. Ну и по приезду - с тем, кто еще останется ;):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |