![]() |
:flower::flower:Девочки, поздравляю вас всех с Днём матери! Здоровья, сил, терпенья, благополучия желаю вам! Захожу сюда и прям заряжаюсь энергией, вы все молодцы - так держать!!!
:flower::flower::flower: |
Нас всех
[IMG]http://images.cards.********/cache/22/224ddb01f7c3712ed68f805f2d333d24.jpg[/IMG] |
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Нас всех!!!
только уведила этот теплый топик. Возьмете? Мне 41. |
Цитата:
|
Цитата:
Только осилила все страницы. Очень душевно, особенно радует, что целлюлит - это кот с пальмой и никакого нытья про киллограммы, все молоды душой и телом. О себе добавлю, с мужем знакомы 21 год, живем вместе почти 19. Сыну 17, студент. Я очень хочу еще и дочку (а там как получится), муж вяло (раньше активно) сопротивляется этому, т.к. наслаждается диваном и телевизором:)). |
А вот интересно, кого у нас больше свекровей или тещ? Я, например, буду и той, и другой. Свекровью, наверное, раньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я потенциальная дважды свекровь и единожды теща.:):):) Так что все придется учить.:)):)):))
|
Четырежды тёща ( потенциально) - ой, как я буду любить своих зятьёв!...и единожды свекровь - не отдаааамммм сыночечка...Это , если конечно я доживу)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |