![]() |
Цитата:
Я, приползая в него и засыпая, не успев донести голову до подушки, тоже утешала себя мыслью, что номер очень красивый:)) Так и территория у отеля красивая - вот не отнять, очень красивая - цветов море просто:) Так что для любителей цветочков-листиков, тоже подходящее место:)) |
Лена, номер действительно шикарный...Кинг попроще..сейчас вывешу...хотя Кинг дороже :ded:(видать от того что он в центре) а территория согласна, очень красиво!!!!
а вы в каких ресторанах были..что вам больше понравилось? какой лучше для ребёнка? |
Вложений: 2
вот номер и вид из номера
|
Цитата:
В Корале тоже ничего, но ощущение столовой не покидает:008: В Эль-Вади вообще не понравилось... В Мароканском не понравилось... В Египетском понравилось:) В других не были:) Для ребенка моего лучше оказался Семпер и Хипп из моего чемодана:)) Иногда ел супчики и ВСЁ:005: Остальные дети из нашей компании тоже не восторге от еды были:008: Сложности там с питанием для ребенка:( Макароны и те недоваренные:005: Цитата:
Но я не поклонница восточной атрибутики:008: В Кинге более европейский интерьер на мой взгляд:) |
Лен, номер обалденный, не сравнить с Санрайзовским...Супер.
|
Цитата:
Я все 14 дней скучала по Санрайзу:love: По номеру... по пляжу... по официантам... по минидиско и миниклубу...по французам и их волшебным детям:love: И по тому, насколько же там всё устроено так, чтобы людям было комфортно:ded: Нормальный в Санрайзе был номер, нормальный - в Гареме через год-два вся эта красота обтреплется, там все не особо качественное... как пример: ставишь бутылочку с теплым молоком на полку (не горячим, а просто чуть теплым) и на полке остается белесый след, который уже ничем не стирается:005: Сантехника тоже фиговенькая... Кровать скрипит тааак сильно:010: Даже когда Пупс просто поворачивал голову во сне - это было слышно на первом этаже:005: Ну я вертелась вообще со звуковым сопровождением:)) Радует одно, что я спала на этой несчастной кровати не с мужем:)) И еще по утрам жутко болела спина - хотя она вообще у меня не часто болит:005: Из чего следует, что матрасы там тоже плохонькие совсем:008: Гы... а еще там такие замечательные лежаки у бассейна, что с них периодически кто-то падал - садишься и летишь вместе с лежаком назад:001: Я ж говорю, секс по-комсомольски, а не отдых в этом Гареме:)) О, еще одну мега-фишку вспомнила из серии всё для людей: бассейны и пляж закрываются в шесть часов вечера:010: То есть с часу до 4-5 дня стоит жуткая жара... обед начинается в час, в лучшем случае к двум ты попадаешь в номер, отдыхаешь пару часов, часам к пяти топаешь к бассейну, берешь полотенца, а в шесть тебе говорят: "Клозд", то есть иди на фик:005: И до семи ты слоняешься по территории в темноте, не зная, чем заняться:005: А минидиско начинается в девять вечера.... длится минут 20... А еще у них там свое время: время Домины... на час отличается от египетского... Вот пишу и чувствую себя занудой:)) На самом деле - хорошо мы отдохнули, компания у меня была лучше не придумаешь:love: поэтому и хорошо:) Но, блин, в такой бы компании да в хороший отель:love: |
Людиии! А кто-нибудь 24 летит в ШЭШ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже уже давно любуюсь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |