![]() |
Всем ОГРОМНОЕ спаибо за поздравления нам!
Приятно читать (считать) про себя - годовастиков! Мы так долго (аж 365 дней) и временами так трудно (кто помнит) шли к этой дате! Отчет нипишу позже. Еще коллеги, в воскресенье бабушки-прабабушки - продолжения празднования. А в субботу мы отмечаем с подружками. Без мужей и детей (первый раз)! Наш папа, например, в шоке уже сегодня. Кать, твой подвиг совершить, увы, не смогу. Искала что-то в городе, - фиг. Ничего ТАКОГО, чтобы мамам поболтать, деткам мелким поиграть в нашем городе НЕТ! Только в ресторанах мизерные детские комнаты с няней, но это совсем не то. Бум ждать тепла и встречаться. Люба, лови! Дюймовочки наш, дердитесь! (лена и Санька) KatrinGo, надеюсь ничего страшного с губкой не будет. Наши вам @@ @@. |
Маша, сочувствую с аварией...самое главное, чтобы все были живы-здоровы!
Любава, и вам мои сочуйствия...эх, машины, машины...и железные кони иногда ломаются... |
Ира, еще раз мои поздравления!
Катрин, точно глютенового ничего не едим, точнее, до последнего времени не ели, сейчас начали все-таки сушки есть. Вчера попробовал мацу - очень понравилась, вкусная и хрустит :)))) Любава, я пришлю чуть попозже, ладно? Мне со дня на день должны прислать наши фотки последние. |
Наташа, а что такое маца?...
|
Это такой хлеб.. вода и мука :) На днях вроде же еврейская пасха была..
|
Димулька и Женечка - Суперпупсы!!!
По поводу манежа: когда мрему Серому было 3,5 года, он вместе с 4хлетней подружкой пошел в гости к годовасику на ДР. И там был ОН - манеж! Двое наших огроменных детей весь вечер провели там :) Наташка-Натики, вот откуда наша страсть к тесным пространствам :) Приезжайте с Максом и Настеной, старшим уединение гарантирую! Кстати, могу и манеж достать :) Сегодня встретили нашу медсестру, получили втык, что не пришли во вторник на прием... Клятвенно обещали заявиться в понедельник на манту. Сегодня кормили голубей. Птицы нынче ничего не боятся, клюют в 10 см от ног, кажется, с руки бы ели, только я не рискую трогать этот ходячий орнитоз. |
Любава, спасибо! :)
Олька, а я так голубей не люблю...не представляю, как буду с Женей их кормить, ведь она наверняка захочет... голова раскалывается, хочется полежать, а никак...стока дел... Алиса, приветик! Спасибо за ответ :) |
А у меня похоже сейчас истерика начнется....Никак мне не найти ясли с 1,5 лет в районе... Везде, куда звоню, самое раннее берут с 2-х. Ну и мест тоже нет. Разговаривают так по хамски - ужасти... Отправили в РОНО.
А там я на очереди Бог знает какая. Думала с осени будем с дочей вдвоем справляться с помощью яслей, а теперь не знаю... Пойду дальше искать группу с 1,5 лет - где-то же должны быть такие.... |
Вложений: 5
сегодня и в кои года я дружила с фотиком, вот маленький фотопоказ, не ругайтесь.....
самое главное-развитие творческих способностей моего сынульки ....хи-хи, но нам понравилось :) долгая подгтовка, 3 минуты калякания и 10 минут отмывки ВСЕГО и всЯ :) и прогулка! случайная встреча с любимым другом......мама Алена даже не в курсе ;) Любава, а какие фотки то выслать и скока? Зая, вот-вот, проблема еще та.......удачи те!!! надо может ножками сходить, а не звонить Олька, скоро приедем.........вот хлеба насушу для голубей ;) Машуль, согласна со Светиком, главное, что все живы!!!!!!!!! а мы завтра на продолжение прививок топаем..... НегаЛена, да вроде ТТТ нормально, сегодня 2 раза гуляли, хотя после вечерней прогулки не успеваю штаны менять-писается очень часто.......а вам желаю подружиться с рыбой, надеюсь это не на нее такая реакция, рыбка то полезная штучка ;) вообЧем удачи! |
Девочки, всем привет!:)
Светик, Наташа, Лена, Оля, спасибо!:flower: Макс суперски рисует!:support: Надо и нам будет попробовать!:) Наташа, Алена, у вас уже очень сухо и классно гулять!:) Малыши такие моднявые симпапульки!:love::love::love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |