![]() |
и нас в список!
Артур (05.01.2001) обструктивные бронхиты с 0 мес. с 4 лет - БА средне-тяжелой формы
|
Спасибо за советы! Попробуем мы тоже в обычный бассейн походить!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ
СТАСА с днем рождения (мама Саша К. - Александра) !!!!! Ему исполнилось 9 лет !!! Пусть растет замечательным, счастливым и здоровым !!!! |
Спасибо большое! Будем стараться!
Пьем Сингуляр, капаем Назонекс. Пока все нормально. |
Всех приветствую. Внимательно прочитала топик и много информации из него насохраняла себе. Если не сложно- есть немного вопросов.
У нас несколько обструктивных бронхитов было, правда с небольшой степенью обструкции, спасались в основном Бронхалис-Хеелем. Последний раз , весной, обструкция была одновременно с пневмонией. Беротек не помог. Остальные препараты- эуфиллин и Эреспал у нас почему-то вызывали обратный эффект, так как просто сухой затяжной кашель переводили в жуткие хрипы как на ВДОХЕ так и на ВЫДОХЕ. Наша врач - педиатр говорит, что так не бывает. Другой доктор поговаривает о базисной терапии. В четверг 27 пойдем сдаваться аллергологу. Вопрос собственно такой- насколько эффективны были для Вас ингаляции небулайзером? И кто знает- может ли быть такой странный эффект от Эреспала/эуфиллина или у меня правда глюки уже? |
Помогите пожалуйста выбрать увлажнитель воздуха с гигрометром ( наверное лучше автоматический, чтобы поддерживал нужную влажность?). Прибор очень настоятельно рекомендовал врач нашим деткам тройняшкам -ДЦПешкам. Для тех, кто не знает их историю, вкратце напишу, что дети родились на сроке 30 недель, были на ИВЛ 1 неделю, в 1 месяц у всех пневмония, снова ИВЛ, с рождения - бронхо-легочная дисплазия. Дети постоянно на гормонах, по 3 раза в день - небулайзер каждому. Я интересовалась в Аллергодоме, выбор достаточно большой. Посоветуйте модель, где купить, чтобы было подешевле!!!! Просто я не сталкивалась с данной проблемой, очень хочу услышать ваше мнение.Да, и до кучи - еще рекомендован пылесос из того же Аллергодома. А какой пылесос у вас???
|
Цитата:
Эреспал у нас вызывает сильный откашливающий эффект (т.е. помогает при влажном кашле выводить всю бяку ), но при сухом кашле не помогает - начинается еще более сильный кашель и доходит иногда до рвоты (возможно, это у нас индивидуально). Эуфиллином педиатр сказала не увлекаться (почему не объяснила толком) , мы и не пользуемся. |
Цитата:
Пылесос - KARCHER DS5500, в нем 3 фильтра, чистит очень хорошо, но по весу и по габаритам он достаточно большой. |
Цитата:
а вот пылесос мы истребили как класс - ковров теперь нет. только влажная уборка :) |
Цитата:
Небулайзер только на приступы. Любое лекарство может выдать абсолютно неожиданную реакцию - если у вас такое есть - никаких эуффилинов и эреспалов я бы не стала давать. Врач мягко говоря....не права, мое. конечно ИМХО........... Нам (как пример) однажны назначили амброксол через небулайзер....и он спровоцировал приступ :010: Сначала врач сказала, типа так не бывает...Говорю - ВЫ УВЕРЕНЫ ??? ПРОВЕРЯЛИ ??? Отступила. потому как крыть было нечем. Даже невинные витаминки могут дать реакцию :010: Что уж говорить. об этих :005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |