![]() |
Цитата:
|
Ну и что, ночить джинцы с заниженой талией. Просто одним идут другим нет. Потом, заниженная талия, бывает разной высоты. Бывает высокая заниженная,бывает что чуточку лобок прикрывает. Мое мнение, что последнее не идет никому. Трусы можно найти и с хорошо опущенной талией, и высоту выбрать такую, чтобы две половинки не торчали. Вот это точно не очень красиво.
|
На мой взгляд, если у тебя намеренно торчит нижнее белье (бретельки от лифчика не в счет), то есть ты об этом знаешь и считаешь это нормальным - проявление дурного вкуса, ИМХО. И ссылаться, что только "такие" джинсы продают смешно. Если кому-то нравится, что полжопы торчит и труселя (с бирочками еще обычно), ну что я сделать могу. только отвернуться, чтоб не стошнило.:001::065:
|
Цитата:
|
Вот как дошло дело до личных фоток с заниженной талией, так топик сразу вымер, к чему бы это?
|
трусы все! ну не трусЫ а трУсы:))
|
Вот блин, даже до половины сотни не дотянули, а как начали!!!...
|
Счас вот муж машину дочинит, придет домой, вручу ему фотик и джинсы натяну, пусть фоткает. Не бросим топик!!! Ангора, вы собираете фотографии для нумерации и обеспечения анонимности? ;)
|
да пока нечего соибрать:)) а то прямо сюда выкладывайте - вы ж из тех кто посмелее:)
|
Цитата:
Ну, так это с его слов...:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |