![]() |
Цитата:
|
Я резала сразу, только застывший.
|
Вот что утром, Шоколадное отошло от краёв (не вытаскивака ещё) Лимонное и кофейное нет не отошло, Почему таая разница? Потом знаю какую ошибку сделала, я купила детское мыло от "Невской косметики" В плёночной упаковке, через пакет оно не пахнет, а как откроешь ооооочеть стойкий свой запах, и его только лимонные добавки перебили, остальное мыло пахнеи им детским мылом.
|
А у меня наоборот кофе-шоколад очень плохо вытаскивалось. Я думаю ещё от формы зависит.
Т.е. я лила в детскую формочку- оно отошло, а то что в кружку игрушечную(другая пластмасса там, оно Очень плохо выскребалось. Лучше всего из кружки не проливайки вышло. |
Я еще наварила:support: но вот уже проблемка :005:в первый раз такое......залила в стакан из под сметаны 300грамовый и мыло в нем, как бы середина осела, а края остались на месте:005:.....почему? в общем то ничего страшного, но когда нарежу первый круг будет слегка вогнут:005:. А у вас как? в подобных формах не оседает середина?
|
Девочки,прочитала весь топ- какую красоту вы творите, глаз не оторвать....!!!!на днях тоже хочу попробовать
|
Не судите строго(это моё первое мыло), есть ошибки , сама их вижу. Обещаю исправиться к следущему разу.
![]() |
Девочки, еще один вопросик возник!!:008: Разолью я мыльце по формочкам, а потом куда??? В холодильник, в комнате ...???? Как оно сушится-застывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |