![]() |
Девочки,пишите,как работает Максим,я всё ещё в раздумьях (и с мокрыми подмышками).Жду ваших ответов!!!
|
Цитата:
|
Все отлично! Мажусь раз в неделю где-то, все ок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь...не скажу,что на все 100,но на 90 процентов точно!даже специально с утар одела кофту,которую совсем не носила,т.к. раньше на ней через час огромные круги были,целый день занималась делами,вечером занималась спортом,и ничего...сухо))))
|
Я ведь чуть не заказала перед летом,но испугалась.Теперь,похоже,настало время ИКС.Надо брать!
|
Привет девочки!И я к вам сюда.Начиталась ваших отзывов и купила вчера чудо-дезик Максим для чуствит.кожи.Заказывала по тел.+7-911-1772760,за 1100 руб.(100 доставка).Сегодня буду пробовать.Только у меня вопрос:планирую беременность через 3 мес,можно ли пользоваться Максимом в это время?
|
Скажите,а у вам Максим с первого раза помог?СОВСЕМ сухо стало?и сколько раз вы мажете им(т.е. по подмышкам проводите сколько?)
|
Мне с первого раза помог. По инструкции надо на ночь мазать. А вожу столько, чтобы всю подмышечную впадину покрыть - он шариковый, так что что сложно сказать, сколько раз провожу. Пользуюсь примерно 2 раза в неделю ( а может и реже, как вспоминаю - так мажу). Не знаю, сколько он на самом деле эффект сохранает - я не эксперементировала, но при моем режиме все отлично срабатывает. Как и многие, чувствую себя другим человеком, наконец-то могу носить все что душе пожелается.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |