![]() |
БОЖЕ! Я в отпаде!:010::010::010: просмотрела всю тему от начала до конца на одном дыхании! Ну нежели!!! Неужели из волос можно сделать ТАКОЕ!!!:091::091::091: У моей дочи волосы коротенькие, до плеч, их много, но они очень кудрявые и непослушные!:005: Вот у кого руки не оттуда - так это у меня:001:, т.к. я ей даже простого хвостика не могу сделать ровно :(:(:(
Девочки, мастер-класс по косичкам - теперь моя самая главная мечта!!!:017: Если кто-нибудь все таки решится на такое, позовите меня плиз!!!:091::091::091: |
я пока на своей годовасичке 2 косички заплетаю)) надеюсь к 3 научусь такую красотищу делать)
|
Все, передумала подстригать свою дочу! Такая красота! :010:Будем учиться плести такие же!:))
|
Вложений: 4
Цитата:
|
А давайте все-таки вспомним как плести косички из 4х частей. Не ужели никто не умеет?
|
Ну научите меня плизззз!!!!!Все как писали делаю,но что-то не товсе разваливается и не получается правильно волосы разделить,а как хочеться научиться!!!!!!!!!!!!!Я кроме моря хвостиков ничего не умею.....(((
|
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Все фотки супер. Енто ж произведения искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
спасибо за фото |
Вложений: 2
Меня что- то увлекло!На даче развлекаемся. На самом деле плести не сложно, главное распределить проборы.
|
Вложений: 1
По мотивам...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |