![]() |
Цитата:
У меня тоже появилась одна, но большая и синяя.:001: Случайно заметила, потому что на нижней поверхности живота. Попало мужу, что не внимателен к жене.:015: А вот про индивидуальную особенность - это правда, если суждено, то будет. Но Вы не опускайте рук. Каждый день, а то и 2 раза в день смазывайте кремами. И лёгкий массаж живота и боков - конечно, если нет угрозы. Ну а потом, в будущем, если будет Вам мешать, сделаете пластику живота... |
Цитата:
Но тоже если не угрозы преждевременных родов. |
Девочки, не живёт ли кто-нибудь из наших на Академической?
А то самой лень выбираться гулять, а вот если бы компания была...:007: |
Девочки, привет!
Нам всю масленичную неделю держаться придется. Иначе в род дом нас можно катить как мячики будет |
Цитата:
Оно то так, а ведь хочется! :037: Я за свою беременность испытала все прихоти беременных. И соленого хотелось до истерики:041: , и сладкого, и острого... А теперь блинов хочу, аж зубы сводит так хочу. Сегодня на гречке с кефиром, правда, сижу. разгрузочный день у меня по воскресениям. ![]() |
Цитата:
Как там оплачивать,каждое занятие по отдельности или все сразу? |
Они предпочитают чтобы оплатили сразу весь курс 6500р, но в некоторых ситуациях идут на уступки и позволяют оплачивать каждое занятие 600р (это знаю разрешают тем кто на дородовом лежит или если уже срок большой). Подтягивайся завтра к 13-00 (в первый раз лучше пораньше, они карточку свою заводят все детали уточняют).
А мы сейчас ходили в ЦПКиО на финских санях катались, я правда замерзла немного а Димке было очень жарко. У нас теперь появилась новая присказка: Движение-это жизнь, а для беременной движение - это желание п..... |
Спасибо за поддержку!
Сегодня был чудесный день, жаль только муж на работе. Мы с родителями поехали в Сестрорецк. Там в парке при пансионате погуляли по заснеженным дорожкам, пообедали вкусно - здорово! А насчет блинов, так мой папа сам себе на день рождения подарок сделал - купил блинницу. Знаете, такую на четыре маленьких блинчика. Она греется 8 минут, потом за 10 минут напекаешь кучу блинчиков, которые так аккуратно прямо в блюдце помещаются. Ни масло не надо, ни чадит, удобно - потрясающе! Так вот мы домой приехали, блинчиков нажарили, всякие начинки соорудили и с кофе за обе щеки уплетали. Воооот :) Так что у нас уже Масленица! |
Единственное, что меня смущает уже второй день, так это малоподвижность моего сынули. Нет, он, конечно, толкается, но как-то мало и тихонько. Я и на бок лягу, и постучу, а он как-то лениво отвечает. Я уже начала серьезно беспокоиться, но вроде сейчас он разошелся. Чувствую его. Ох, какая это работа… из болота тащить бегемота…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |