Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

Наталюська 11-02-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 3056034)
Девченки, а у кого-нибудь есть такая проблема, как появившиеся растяжки????:102: У меня живот растянулся вплоть,простите за подробность,до лобка! И мазала, и мажу кремами, и бандаж носила, правда через раз... Не знаю,что и делать:091: ! Внешний вид, конечно, оставляет желать лучшего. Я слышала, что есть народные методы борьбы против растяжек. кто-нибудь что-нибудь знает??? Подскажите!!!

Да, действительно, проблема.
У меня тоже появилась одна, но большая и синяя.:001:
Случайно заметила, потому что на нижней поверхности живота. Попало мужу, что не внимателен к жене.:015:
А вот про индивидуальную особенность - это правда, если суждено, то будет.
Но Вы не опускайте рук. Каждый день, а то и 2 раза в день смазывайте кремами.
И лёгкий массаж живота и боков - конечно, если нет угрозы.
Ну а потом, в будущем, если будет Вам мешать, сделаете пластику живота...

Наталюська 11-02-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 3056034)
Девченки, а у кого-нибудь есть такая проблема, как появившиеся растяжки????:102: У меня живот растянулся вплоть,простите за подробность,до лобка! И мазала, и мажу кремами, и бандаж носила, правда через раз... Не знаю,что и делать:091: ! Внешний вид, конечно, оставляет желать лучшего. Я слышала, что есть народные методы борьбы против растяжек. кто-нибудь что-нибудь знает??? Подскажите!!!

Забыла, можно ещё использовать лёгкий пилинг или скраб - и структуру кожи улучшит и массаж.
Но тоже если не угрозы преждевременных родов.

Наталюська 11-02-2007 13:08

Девочки, не живёт ли кто-нибудь из наших на Академической?
А то самой лень выбираться гулять, а вот если бы компания была...:007:

ღMonikaღ 11-02-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 3061990)
Девочки, не живёт ли кто-нибудь из наших на Академической?
А то самой лень выбираться гулять, а вот если бы компания была...:007:

Я живу в 10 минутах езды от Академической!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: И тоже есть такая проблема, как лень гулять одной. Проветриваюсь на балконе. Но с этой недели у нас ремонт детской и меня выселели в Купчино.Как все закончится я тебе напишу, будем топтать Академку вместе:)

Petronushka 11-02-2007 13:40

Девочки, привет!

Нам всю масленичную неделю держаться придется. Иначе в род дом нас можно катить как мячики будет

ღMonikaღ 11-02-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Petronushka (Сообщение 3062296)
Девочки, привет!

Нам всю масленичную неделю держаться придется. Иначе в род дом нас можно катить как мячики будет

Оно то так, а ведь хочется! :037: Я за свою беременность испытала все прихоти беременных. И соленого хотелось до истерики:041: , и сладкого, и острого...
А теперь блинов хочу, аж зубы сводит так хочу. Сегодня на гречке с кефиром, правда, сижу. разгрузочный день у меня по воскресениям.

Alinenok 11-02-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 3057092)
Алиненок, мы (я, Полина, Горошка) уже ходим на курсы в ОТТО, начинать можно с любого занятия, т.к. они идут по кругу. Мне очень нравится, присоединяйся пока нас много.

Фиалочка,наверняка, много раз говорили, но я пропустила:005:
Как там оплачивать,каждое занятие по отдельности или все сразу?

fi-alka 11-02-2007 18:58

Они предпочитают чтобы оплатили сразу весь курс 6500р, но в некоторых ситуациях идут на уступки и позволяют оплачивать каждое занятие 600р (это знаю разрешают тем кто на дородовом лежит или если уже срок большой). Подтягивайся завтра к 13-00 (в первый раз лучше пораньше, они карточку свою заводят все детали уточняют).
А мы сейчас ходили в ЦПКиО на финских санях катались, я правда замерзла немного а Димке было очень жарко.
У нас теперь появилась новая присказка: Движение-это жизнь, а для беременной движение - это желание п.....

Krasya 11-02-2007 21:14

Спасибо за поддержку!

Сегодня был чудесный день, жаль только муж на работе. Мы с родителями поехали в Сестрорецк. Там в парке при пансионате погуляли по заснеженным дорожкам, пообедали вкусно - здорово!
А насчет блинов, так мой папа сам себе на день рождения подарок сделал - купил блинницу. Знаете, такую на четыре маленьких блинчика. Она греется 8 минут, потом за 10 минут напекаешь кучу блинчиков, которые так аккуратно прямо в блюдце помещаются. Ни масло не надо, ни чадит, удобно - потрясающе! Так вот мы домой приехали, блинчиков нажарили, всякие начинки соорудили и с кофе за обе щеки уплетали. Воооот :) Так что у нас уже Масленица!

Krasya 11-02-2007 21:22

Единственное, что меня смущает уже второй день, так это малоподвижность моего сынули. Нет, он, конечно, толкается, но как-то мало и тихонько. Я и на бок лягу, и постучу, а он как-то лениво отвечает. Я уже начала серьезно беспокоиться, но вроде сейчас он разошелся. Чувствую его. Ох, какая это работа… из болота тащить бегемота…

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.