![]() |
Мило. :))
|
так это действительно с самого начала говорили ... про повышние на 300р в полугодие ...
а у меня вопрос - я одна такая фанатка приходников у бухгалтера или еще есть? мне все время предллагают либо деньги кому-нибудь оставить либо приходник попозже отдать, а я все бьюсь, чтобы совместить эти два действа ...:) |
Цитата:
А про периодическое повышение, действительно, предупреждали, так что сюрпризом это не стало :(. |
Я вчера пыталась отдать деньги ИА, это меня с вахты к ней направили, но утром была такая ерунда в той группе, что просто некогда ей было взять. Говорит, вот когда обратно в группу вернешься, тогда и отдашь. :))
Все-таки поймала сегодня ЕВ, отдала ей. Но у меня было пару раз, что и на вахте оставляла, приходник всегда в шкафчик клали, и было, что ЕВ отдавала в руки, но была очередь и она просто меня отмечала, а приходник приносила в группу позднее. Меня это не напрягает. |
Отдавала воспитателям, все впорядке, приходник в шкафчике лежал на другой день
|
а в группе под нами карантин по гепатиту ... я расстроилась :(
обычно эту заразу мышки разносят ... |
А какой у Вас номер группы?
Страшно.... |
У нас 2 группа. А карантин в группе от входа сразу налево.
|
Понятно
|
Лена, как Ванечка? сегодня, когда его отдавали дедушке, слышала как ИА говорила, что он сам на себя не похож ... не ел и все время норовил прилечь ... а еще одну девочку сегодня высадили с температурой 39 (только не поняла кого) ... :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |