![]() |
Девочки, я сейчас вся в ледах и читать времени совсем нет(((
Потому скажу.....Тимоша- мамин помощник, фотка с веником супер))))) Даша :love: И еще я бы с удовольствием встретилась......где решите. Потому как очень по всем соскучилась)))) |
Сашуля - красотуля :050: :010:
|
Девушки, всем приветик!!! Посмотрела фотки...Даша так изменилась, действительно просто не узнать. Пупс - отпад, Го - настоящий мужчина, А Сашуля, прям вообще!!!
Можно и мы тогда покажемся? Это я баловалась фотиком, вот что вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кому я вчера рассказывала про рано встающего ребенка, сегодня мой деть проснулся в 9.50 и то только потому, что родители (т.е. мы) встали, т.к. к 10 у нас приходит няня. И это при том, что отрубился он вчера в 21.30. А какой довольный проснулся, сидел в кроватке, всем улыбался и хохотал просто так, без всякого повода:))
А еще Го научился говорить "пока". Так что теперь на прощание не только ручкой машет, но и "пока" говорит :) |
Сашенька такая лапочка!А кудри:050:
Наша мечта:) Владик:050: |
Вот и я жаловалась на рано встающего ребенка, а сегодня в 10 проснулся и еще долго валялся и тянулся не хотел из кровати вылезать :)
Детка все очаровательны! А я тоде Дашу не сразу узнала:005: |
Видно пасмурно,поспать всем охото.
Ну и мы до 9 сегодня(обычно7.30) Свет,а вы из кроватки палки вынули и он сам вылазит? Или у Данилки своя "взрослая"кровать? |
Нет, просто когда я подхожу к проснувшимуся ребенку, он подскакивает и тянет ко мне ручки чтобы я его забрала из кроватки, а сегодня валялся, смотрел на меня хитро и вставать не собирался :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |