Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Собачьи какашки везде и повсюду:)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1240862)

Птица О 07-04-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от KRISTISHA (Сообщение 24258656)
А мне не обидно .Мне важно внутри себя знать ,что моя собака не доставляет неприятности и неудобства другим людям ,в том числе мне и моему ребёнку.И опять же гуляя я не слышу шипение в спину типа "Ходят тут,загадили всё",тем самым я не получаю негатив от окружающих людей.Вот лично мне хватает этих двух причин убирать за своей собакой

Респект!

Zyaba 07-04-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 24308305)
С большим интересом почитываю такие темки (несмотря на то, что состав участников и аргументы практически не меняются). Возникло 2 вопроса-
1. Вот все пишут "ногу на газон не поставить - одни какашки". А для чего ставить ногу на газон? Это способствует ее удлиннению? Или от целлюлита хорошо?
2. Почему всех так волнуют экскременты на обуви, а экскременты в голове - нет? А ведь это тоже очень заметно!

Благодарю всех ответивших.

1. Я вот на газон лезу, когда надо обойти глубокую лужу, дороги у нас - ужас-ужас. Или когда надо пропустить машину, т.к. дворы у нас тесные - опять ужас-ужас.
2. Ну а кто ж признается, что у него в голове - какашки? Их же так не разглядишь! Вот у вас какашки? У меня нет. Вот... А на газонах - их невооруженным взглядом видно. :))
ЗЫ Собаки у меня нет.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ 07-04-2009 01:22

[quote=Птица О;24320034]
по-больше бы сознательных собачников!

KRISTISHA 07-04-2009 01:25

А я вот одного не могу понять ,а спросить всё стесняюсь:008:,тут в топике пишут что мол урны днём с огнём не найти ,это я понимаю их действительно мало да и дворники ругаются потому как руками вычищают,но в каждом дворе есть ведь помойки и до них не так далеко идти ,почему не собрать и не выкинуть туда?

Татошик 07-04-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от KRISTISHA (Сообщение 24320703)
но в каждом дворе есть ведь помойки и до них не так далеко идти ,почему не собрать и не выкинуть туда?

Потому что в эти помойки - тоже нельзя. Можно - только в СПЕЦИАЛЬНЫЕ урны, которых нет. И на газон можно.

Anellica 07-04-2009 01:46

Цитата:

Сообщение от KRISTISHA (Сообщение 24320703)
А я вот одного не могу понять ,а спросить всё стесняюсь:008:,тут в топике пишут что мол урны днём с огнём не найти ,это я понимаю их действительно мало да и дворники ругаются потому как руками вычищают,но в каждом дворе есть ведь помойки и до них не так далеко идти ,почему не собрать и не выкинуть туда?

А я все время стесняюсь спросить, почему большинство, даже при наличии ссылок, не может прочитать написанное русским языком.:))

Если бы можно было выкидывать в обычные мусорки и урны, то наверно никто бы не стал заморачиваться с установкой специальных урн? Не так ли?

Popova 07-04-2009 01:57

Ну скока раз уже обговорено здесь, что нет у нас законы по кторому все должны убирать за собаками) А если собашка на тротуар нагадила товсе это дело на газон эвакуировать ( так и написано).

KRISTISHA 07-04-2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Popova (Сообщение 24321400)
Ну скока раз уже обговорено здесь, что нет у нас законы по кторому все должны убирать за собаками) А если собашка на тротуар нагадила товсе это дело на газон эвакуировать ( так и написано).

Не разу не видела что бы кто то эвакуировал какашки хотя бы на газон

KRISTISHA 07-04-2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 24321204)
А я все время стесняюсь спросить, почему большинство, даже при наличии ссылок, не может прочитать написанное русским языком.:))

Если бы можно было выкидывать в обычные мусорки и урны, то наверно никто бы не стал заморачиваться с установкой специальных урн? Не так ли?

Ну так никто и не заморачивается с установкой специальных урн ,но это не значит что на улицах всё должно быть в какашках
Ещё в прошлом топе об этом самом давали ссылку где было сказано ,что и кошачьи какашки в унитаз нельзя ,но несмотря на это все выкидывают,так почему так же не поступить и с собачьими
а прочитать написанное русским языком могу ещё до школы научилась:))

Anellica 07-04-2009 02:47

Цитата:

Сообщение от KRISTISHA (Сообщение 24321574)
Ну так никто и не заморачивается с установкой специальных урн ,но это не значит что на улицах всё должно быть в какашках
Ещё в прошлом топе об этом самом давали ссылку где было сказано ,что и кошачьи какашки в унитаз нельзя ,но несмотря на это все выкидывают,так почему так же не поступить и с собачьими
а прочитать написанное русским языком могу ещё до школы научилась:))

А зачем в Петроградском р-не заморочились с установкой урн? Для красоты что ли?;)

Я не очень поняла...то ратуем за исполнение законов, то не ратуем....:008:

С асфальта и дорожек экскрименты должны быть убраны на газон. Если было бы возможно иное, то так бы и написали. :)

Какая-то логика извращенная...:008:

Народ: Мы требуем, чтобы собачники соблюдали правила выгула в части уборки собачих какашек!!!:015:
Собачники: А мы и исполняем, собаки какают на газоне.:008:
Народ: Но вы же можете убирать и с газона??? (гневно):wife:
Собачники: Можем, но куда?:001:
Народ: В ближайшую мусорку!!!:ded:
Собачники: Туда нельзя...:091:
Народ: Почему нельзя? Очень даже льзя...это на газоны нельзя!:support:
Собачники: На газоны можно (тычут в правила, в которые еще недавно гневно тыкали представители возмущенной общественности)...:008:
Народ: Все равно нельзя, надо в мусорку!:ded:
Собачники: Так это в мусорку обычную нельзя!:ded:
Народ: Да кидайте себе потихоньку...и впредь соблюдайте правила!:015:
Собачники: (обреченно) Мы и соблюдаем...:091:

И все поехали по стотысячному кругу...:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.