![]() |
Я лично не люблю впадать в крайности. В любой сфере можно найти как человека-профи от Бога, и с таким же успехом - негодяя, мошенника, или просто не оч квалифицированного товарисча. Почему одним хорошо, другим не везёт? Кто бы знал ответ.. Одному Богу известно. Знаю, кому психологи очень помогли, еще больше случаев помощи врачей, которые в прямом смысле спасли, когда уже никто не брался. Но и печальная статистика тоже имеется :(. Но это же ВЕЗДЕ так. Любую тему поднять - то же самое будет. Поэтому это как про ГВ - бесполезный спор :).
Всем ДОБРОГО УТРА! :) |
Цитата:
Чего вы все спорите?:)сколько людей столько и мнений. Про медиков у меня сейчас такое впечатление складывается что без денег ничего делать не хотят Да и за деньги не всегда нормально все сделают .Про других ничего не знаю.:)) |
Цитата:
На самом деле систему-то обойти - раз-два плюнуть.. Нынче легко отыскать квалифицированного специалиста.. при желании и при сегодняшних возможностях.. |
Девочки , а что со встречей в воскресенье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А первое у тебя какое? Я вот второе экономическое хочу:001: Цитата:
|
у нас и пятерки есть и четверки и уже в кариесе
|
Цитата:
Но мы, скорее всего, дома выходные просидим - нам вчера прививку поставили наконец-то, неделю сказано беречься усиленно от инфекций-вирусов, да и четвертые сутки как раз к выходным, а там обещаны все прелести в виде температуры и тЫпЫ:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |