Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 22665298)
А-а-а-а! Леся, зачем?! Зачем ты это сделала?:010::)) Я и так сплю плохо, а теперь совсем сон потеряю:065:
Но вообще да, какие-то у них там слишком кучерявые виллы, в Италии вот есть совсем простенькие виллочки по очень гуманным ценам и с 3-4 спальнями:019::)) ).
|
адрес в студию!
Хотя мое ИМХО (подтвержденное некотрым опытом поездок в финские коттеджи бааальшими компаниями)- лучше жить в своей пусть маленькой но конурке со своей отдельной кухонькой, и отдельным входом, а двор с шашлычницей и веранда с боольшим столом пусть будет общей:)
Греки видимо придерживаются того же мнения - так как апартов с 1-2 спальнями и кухней подавляющее большинство срели предложений жилья...Есть огромные комплексы, есть маленькие домики - 2-4 апарта на домик...Но вот увы цена считается за каждый апарт в отдельности...
Цитата:
Сообщение от фыва
(Сообщение 22665298)
А ты догадайся с трех раз:))
Кать, да регулярно там поезда опаздывают. Не все, разумеется, и не всегда, но очень часто. Если много ездить - это очень заметно. Про давно я не знаю - я в Гермашке в первый раз была в 94-м году, что там у них до того было - не в курсе. Всякие вёхен-энде на компанию уже лет пять, если не больше, как отменили, а перед этим "компанию" сократили до 2 человек, остался только байрише-тикет, и тот на двоих (ну и в пределах Баварии, естесна).
|
щаз напрягусь...последний раз была в Германии в мае 2004-го...как раз 5 лет назад...пользовались во всю - наверное в последний раз свезло:)) Как раз в том году в Шенген вступили всякие Польши с Эстониями, и видимо на этом европейская халява закончилась:(
|