Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 22423894)
Ужас какой:010: Хотела спросить сколько Ясику было, но уже прочитала..
Спасибо еще раз Марьяш))))))):flower:
А где сие продается???????? Марьяш и какого размера вы покупали???? Может и нам Мейсику потом пригодится))))))))):))
Ох как классно))))))):love: Вначале я долго соображала и не понимала как в июляшках??? Считала срок, все не сходилось, но потом все поняла)))):))
Спасибо Люд)))))))):flower:
|
ну да, скоро октябрюшки по второму кругу пойдут - такая радость!!! как родных людей в рддом провожаешь и ждешь новостей:love:
Сейчас ниже расскажу про коврики)
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 22423927)
Двочки, так кто мне все таки скажет - я все таки не поняла, что у нас со второй Полиной??????? Чего все молчат как партизаны-то?????????
|
это тайна покрытая мраком отчего то:005:
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 22423936)
ребенку? ну тогда ладно... я то подумала ты всему семейству собралась в отпуске готовить :005:
А что за коврики не пойму. Где брать то это чудо?:091:
|
да нет, конечно ж только детям
коврики продаются где угодно, в окее например) Пачка в ней штук 5 пазликов примерно 40 на 40 см они складываются друг с другом в пенопропиленовый коврик любого размера - сколько купите. Упаковок 10 вполне достаточно! Стоили они какие то смешные деньги - 130 рублей чтоли за упаковочку. То есть за 2 тыщи можно застелить огромное пространство:)) Главное смотреть на крепления, а то они идут двух видов, и эти два вида между собой не очень хорошо стыкуются, а один вид ложится как влитой. У меня внешний диск уже к переезду упакован, а то бы я вам показала фотку
|