![]() |
Привет девчонки!! Врач дала добро!!!! Можно начинать в след цикле пробовать! Хотя повторные результаты на инфекции ещё не готовы! А у меня теперь страх появился, что кризис и типа ещё хуже будет!!!! Что вы думаете????:(
|
Цитата:
|
Привет всем!Возьмете к себе?Очень хотим с мужем малыша. Сходила к врачу-оказалась у меня лейкоплакия. Сделали операцию.Ждем когда заживет. Надеюсь в мае все будет ок.Вот мае будем пробывать, если врач разрешит.Если не в мае, то в июне/июле.Мне 26 лет. Деток еще нет.Хотим вначале 2010 года (зима/весна) стать родителями.Мечтаем о Катюше или Андрюше.
Из планов -это пока только поход к стоматологу.Но,боюсь, что там работы "не початый край"-год к нему не ходила. Собираюсь кушать Фолио. И витамины теравит. Не знаю,что делать с краснухой.Я ею не болела. Но после прививки нельзя беременеть три месяца...А лучше еще дольше. А мне так не хочется откладыватьььььььь...Или лучше не рисковать???:008:Мы недавно только заселились в квартирку. Паралельно занимаемся ее обустройством по мере мат.возможностей во время кризиса..и наличия свободного времени. Вот на днях утеплили лоджию-до сих пор довольная как слон!:support:теперь пункт два в обустройстве дома:wife:-сменить входные двери и построить "тамбор"-чтобы не было сквознячков, шума и сигаретного дыма с лест. площадки. И конечно же хочу в отпуск - к морю...Далеко. Ведь потом возможности не будет пару лет. Читаю предложения туров в Турцию/Египет на май (чтоб потом беремчатой не летать). И еще каждое утро уговориваю себя идти на любимую работу к Нелюбимому руководителю и прошу сил у Господа,чтобы все обошлось. Один раз заявление написала,но попросили остаться. Да у меня эмоции прошли-сама понимаю, что сейчас не лучшее время увольнятся и что я уж больно много сил вложила в эту работу.Но уж очень обидно,когда обижают. Теперь каждый день уговариваю себя потерпеть и не обращать ни на что внимание-дотянуть до декрета или хотя бы до беременности. |
Цитата:
К стомалогу я тоже никак не могу сходить - боюсь, а надо:)) А вот краснуху решила слать прививку, хотела 1 марта, а у меня кд, вспомнила влова врача и решила пусть пройдут сделаю через 5 дней. Обустройство дома- процесс бесконечный. Мы переехади 2 годав назад. Что ? Я до сих пор шью шторы:)) У нас правда висят шторы везде, но не того цвета. Недавно только купила ткань правильного оранжевого цвета:073: - постаквила себе задачу сшить сначала к пасхе в кухню шторы- благо метрах небольшой окна, глядишь к лету сделаю и комнату:)) |
Двевочки, муж получил анализы- его лечение возымело эффект:)) - анализ отрицательный ( лечили уреапл-му). Звоню ему на работу, говорю, поздравляю - вылечился, а он мне - а вот мне кажется, что у меня ничего и небыло:065: пролечили меня зря:046:
Осталосб мне сдать:001: |
Ой..А я тоже шторы умудрилась в первую очередь заказать! Не все такие, как хотелось. В салоне не было ткани, о которой я "мечтала".Но вполне сносно и всем нравится. Это уже сейчас для меня всплывают разные нюансы-тут отрезать, там разрезать и вообще неплохо было бы в другой цветовой гамме и т.д. Но пока окна не голые. И нормально. Появятся лишние "деньги" -переделаем. Не появятся-такие пусть висят.
|
Похвастаетесь " шторой правильного оранжевого цвета"?
|
Девочки, всем привет:) Я - новенькая :support:
Меня зовут Галя, 30 лет, деток нет. Планируем активничать с начала июля :019: Готовимся пока тока морально (хотя нет - окна недавно заказывали в свою комнату - с учетом будущего местоположения кроватки :073: Родители обалдели от такого научного подхода :065:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я - Аня, тож хотим с июля ( конца июня). ТОже в ремонте ?:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |