![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташка!!! Поздравляю!!!!!
|
Цитата:
В четверг собирается:) Цитата:
Ужасная процедура:001:,мне потом казалось дня3,что в горле ,что то застряло:065: Цитата:
Цитата:
@@@@ чтобы бабушка вам помогла в этом отношении |
Девочки,у меня тут неприятности со стороны сына поступили:(:(:(
Воспитательница дважды уже жалуется,что он дерется:(:(:( Когда я спрашиваю с кем,он все время называет имя мальчика одного и того-же.Говорит,что отнимает все игрушки,кидается камнями на улице,воспитательница наказывает,а он не слушается.Кто прав,кто виноват пока не знаю.Завтра буду уточнять так ли это,потому как он еще и придумать может:073: А,если на самом деле так,так как поступать? Поговорить с родителями этого ребетенка?? Чего говорить то???:065: Мальчик тот на самом деле шустрый:005: и при мне воспитательница как-то говорила отцу,что дерется. Расстроилась я:(:(:( |
Подумаешь...
Это же мальчик!! Пусть воспитатель следит, чтоб травм не было, а ты-то что можешь сделать??? |
Ира дай мне совет по зубкам сына плиз
|
Цитата:
|
Таня, а чего с родителями мальчика-то разговаривать? :009: Если они люди нормальные, то и так сыну своему правила поведения объясняют. А если отморозки - имеет ли смысл связываться? Может оказаться себе дороже :065:
Я лично говорю Тимохе так...у нас в группе Максим есть, такой боевой товарищ..."Тима, объясни Максиму, что если он будет драться, плохие слова говорить, с ним никто дружить не будет. Так и скажи, пока ты будешь плохо себя вести я с тобой разговаривать и играть не буду!!!" У меня Тима, кстати, теперь говорит, что Максим его друг :)) |
Наташа Легенда,ты мне обещала скинуть ссылку где оптом игрушки закупаются?!!! Очень надо!!:flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |