![]() |
Цитата:
у меня кит,в комплекте шел объектив... 23 тыщи стоит,нам подарили,точно не скажу но где то так, фотки позже увидишь выложу что нибудь в контакте:017: |
Цитата:
|
Девчёнки кто нибудь дает деткам яблочки печеные?
|
Доброго вечера всем!!
Записывайте нас в ряды космонавтов, мы совершили сегодня наш первый полет с кровати, хорошо, что удачный. Посадила ведь в середину, чтоб на холодном полу попой голой не сидела и сделала шаг за трусами, обернулась вместе со звуком "бум", доча уже лежала на полу..:(шилопопа, как она маханула головой в низ да еще в воздухе перевернулась и приземлилась на спину? благо на мягкие пазлы, что нас и спасло, похныкала чутка, уже через пару минут все забыла, активность та же, аппетит прежний, улыбчивость и говорливость в норме, НО я поклялась сама себе, что НИКОГДА не отойду больше от кровати или буду оставлять на полу, на фиг, меня трясло час после всего этого..:001: Именинников всех с праздничками!!!!!:support::support::flower::flower ::flower: Болеющим:ЗДОРОВЬЯ!!!И наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
canon eos 40d мне очень нравится кач-во, но размер :001:, не как у мыльницы конечно... |
Цитата:
Еще у нас видимо режим меняется, не пойму когда кушать просит, а когда спать нада:(Получается, что сосет грудь через 2 часа по чуть-чуть. Я так не люблю беспорядочную еду:015:, но пока не соображу, когда чего надо подавать:005: |
Ульяна, с крестинами вас :flower:, мы тоже в сентябре собирались, но что-то не получается пока.
Милашка как всегда просто прелесть, глядя на ее фотографии даже не верится, что она плакать умеет, все время улыбается. :):):) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |