Icesorceress |
08-04-2008 14:07 |
Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 11965676)
Фигня-война. Мы с мужем начали заниматься этим через 2 недели. Первые пару раз было суховато и больно, а потом прошло. Главное желание:004:.
|
да так запугал, что с желанием стало плохо:))
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11967637)
Про глазки
Нам остеопат всё попрвила, так что рекомендую до зондирования попробовать всё же, у старшего у меня было сильно с глазками, до 3 месяцев я ждала и делала усиленный курс капель и массажа по назначению окулиста, прошло в 3 с небольшим, а у Петика после прошлого сеанса у остеопата вроде всё наладилось, ттт.
|
у нас тоже наладилось после остеопата:080:
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11971662)
Анют,
насчёт бактерий - вряд ли, имхо, но сейчас до 3 месяцев всякие разности могут появляться, детик же только адаптируется к жизни мирской, так что кроме держания столбиком, если отходит воздух только, ничего не могу придумать. Может сосёт слишком жадно? Тогда попробуй на какое-то время сократить перерывы между кормлениями, чтобы не возникало такого чувства голода, что малыш жадно очень глотает и заглатывает много воздуха...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы к остеопату-то сходили 27-го? Ещё пойдёте?
|
Спасибо, идея хорошая, попобую!
да, ходили, глазик нам поправили, кот. месяц слезился и вообще она здорово поработала и надо мной тоже, шея потом 3 дня болела:008: мы еще вроде 29 апреля пойдем, я как всегда номерок потеряла, хорошо, что они заранее звонят:support:
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 11973112)
Привет девочки!!! я скоро повешусь, Никитка не может покакать сам уже 3 дня. Приходится ставить свечки. А он бедненький даже поспать толком не может. Постоянно тужится, сучит ножками и плачет, а я вместе с ним. Это какой-то кошмар.
|
а ртрубочку не пробовали? нам 100% помогает!!!
|