![]() |
Цитата:
Это потому, что мы имеем сильного лидера в лице товарища на букву "С"...:031::0015: |
Вот и меня накрыли паника и мандраж. Во вторник в 5 утра надо стартовать из дома, а я только пытаюсь список написать того, что брать. Правда, почти все вещи уже перестирали, из которых потом выбирать будем. Но количество всего "очень нужного" уже довольно большое :-( Муж, кажется, не до конца представляет себе масштабы нашего багажа, т.к. вчера вечером он пытался меня убедить, что мы берем только 1 большой чемодан. :-(
|
Девочки, подскажите, с ребенком 6 лет, куда лучше ехать в Закинф на Василикос или Лимни Кери. Хотела уже 16 июня уехать от Солвекса, но у них предложения только Лаганас, а туда не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не проходит со мной энтот номер! :fifa: :004: Наверное, не очень убедительно у него это получается :065: |
Цитата:
Нет пока вестей от первооткрывателей, греющихся на пляжах Закинтоса :052:. |
Может кого-то, кто решил основательно подготовится к поездке, заинтересует:
Уроки греческого языка в таверне «Олива» C 9 июня по понедельникам в таверне «Олива» будут проходить уроки греческого языка для начинающих. Объявляется набор первой группы. Начало занятий – 19:30. Окончание – 21:00. По всем вопросам обращайтесь к администраторам таверны или по телефону 314-65-63 Адрес греческой таверны «Олива»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 31 http://www.tavernaoliva.ru/news/news_detail.php?ID=2746 надеюсь, что есть оливовскую греческую еду во время занятий не обязательно :) а то мало ли что... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ещё одну таверну греческую найти, кроме "Оливы", а то там народ как-то неудачно ест))) Цитата:
Просто не брал народ ноуты, в Инет не выходит-ОТДЫХАЕТ!!! Черепах наблюдает!!! Я комп брать не буду!!! Иначе это и не отдых для меня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |