Девы, вечер добрый!!!
я снова с Вами :support: выпала наконец то из оптовой закупки...:010:, теперь вот жду результат...
Про комбезы, я купила рейму на 74, мы в нём совсем не утонули, мне очень даже нравиться как Кира в нём смотриться!!! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от ИринА
(Сообщение 7594737)
Девушки, я опять с сентябрятами лезу:)) - вчерась они встречались, сняли для этого дела заведеньеце и было там 80 взрослых и 35 годовасиков:014:+ наняли фотографа + всякие наминации....Вот с кого надо брать пример:ded:!!!!
|
Здорово!! Ну наши детки будут постарше, думаю что тоже соберемся так же!!! :support:
Цитата:
Сообщение от belka27
(Сообщение 7604141)
:028:
а нельзя нас спадругой ввашу таблицу я родила 21.05.2007 Александра Алексеевича замужем из за врача гениколога рожала на вавиловых 12 а почему там так как когда приехала скораая у меня была жуткая аллергия в карте, правдо не наглавной страници это было написано, а они решили что это кожное заболевание и загребли туда при этом говорила ведь и моски это потвердили
|
ОО, муж гинеколог это круто!!! Надеюсь я Вас правильно поняла :))
Цитата:
Сообщение от Машунька
(Сообщение 7615046)
Я маленько позасоряю пространство,чтоб,так сказать, разрядить атмосферу всеобщего негодования:004:
Вложение 766879
|
Девулечки - красотулечки!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A
(Сообщение 7615121)
Ну вот мы и вернулись из бассейна. Наплавались, нанырялись, ребенкам вроде понравилось, Наташка и Никуська блистали там. Есть моменты, которые нам не очень, но в цедлм я думаю лучше вряд ли где чего найду. Если Катюшка не против, вот несколько фоток:
Вложение 766899
Вложение 766900
Вложение 766904
Вложение 766905
|
Ириш!!! Как же мы с Вами то хотим!! Но дядя инструктор сказал нам понижать температу воды, чтобы деть не замерз ( я ем усказала что мы купаемся в 37 градусов) .. сказал позвонить ему в конце октября, чтобы в ноябре устроить первый заплыв... но мне кажеться я не выдержу!! В следующий раз поеду с Вами!!!! :support::support::support: А фотки просто суперические!!!
Цитата:
Сообщение от Launa
(Сообщение 7615437)
Вложение 766949так мы тоже 2 недели назад весели 8,5 кг. говорят первые детки лентяйчики. Зато маму обслюнявить, так это у нас на ура :080:
фирменная распальцовка:004:
|
Очень классная фотка!! :))
|