Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Abbess 10-05-2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Люш
Девочки, у меня созрело 2 вопроса :) на разные темы :)) :

Привет, Августяшкам!
вот и мы явились с дачи.

Алёна
1) про мясо: даю все семперовские мясные банки согласно возраста + иногда тихорецкие добавляю
2) может стОит попробовать как вариант сандали? может в ботинках ей не очень комфортно?!

у меня старший почти всю новую обувь в штыки принимает..

Талия 10-05-2006 18:24

Юля, про налоги вообще смешно, ну правда. Не обижайся. Медицина (ОМС), пенсии и много чего прочего, те же школы. Откуда вдруг возьмутся "такие" суммы на детское пособие? И если они вдруг есть, то где эти деньги сейчас? В общем это нереально совершенно. Высвободят такие деньги сделав все сады коммерческими, а вместе с ними и родовспоможение, например.

Талия 10-05-2006 18:28

Я покупаю Семпер - кролик, индейку - смешанные с овощами какими-то. Чистое мясо Гербер, все кроме курицы смешиваю с неалергенными же капустой, картошкой, зеленым горошком. Наше пюре - Тип-топ у нас вообще не пошло. Мелкому еще Бабушкино лукошко курица с гречей понравилось, посмотрю на реакцию.

Anna Le Mur 10-05-2006 18:28

Юля, в утешение тебе скажу, что у Арии проходимость по песку будет еще хуже!
А может тебе недорогую Дети коляску купить? Техрайдер стоит чуть больше тысячи. В ней по песку и снегу кататься, а в Граке - по асфальту?

Anna Le Mur 10-05-2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Юляня
А еще хочу рассказать про нас:
мы тоже оба выходных вчера и позавчера провели за городом, продолжалась наша дачная эпопея и она, наконец, закончилась. :support:

Юля, поздравляю с окончанием эпопеи и съемом дачи! :support:
В защиту Васкелово (про НовоТоксово не знаю ничего) скажу - что улицы там и в самом деле путано подписаны и если не иметь четких инструкций, то в жизни ничего не найдешь. Но это много где так.

Александровская - этот тот же Разлив, от Сестрорецка недалеко совсем. В самом озере Разлив купаться раньше было не очень, может сейчас получше стало? Такое вполне себеб дачно-курортное местечко, но гораздо более уютное, чем Репино-Солнечное-Комарово. А сколько там сирени! Как она цветет! :love: И от города близко, и вам от Удельно ехать удобно.
Расскажи что именно сняли, и за сколько денег, если не секрет. Сестра моя тоже дачку подыскивает....

Anna Le Mur 10-05-2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Darielle
А я спрошу про мясо, которое вы сами готовите :) Расскажит технологию, пожалуйста -- на следующей неделе хотим наконец вводить!

Я пока Полине сама мясо не варю.
Старшим - в основном Боре - варила небольшой кусочек - дня на три, потом измельчала вместе с овощами и в баночки раскладывала.

А сестра моего мужа отваренное и измельченое мясо раскладывала по формочкам для льда и замораживала. Потом просто добавляла в овощи и разогревала.

Anna Le Mur 10-05-2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Darielle
Опора реально плохая? Просто я вживую такие манежи не видела.
А про белье -- можно было бы под матрасик подвернуть? Но это если с опорой нормально.

Не совсем поняла, почему оттуда можно выбраться -- это же манеж?

Даш, а ты сама-то эти манежи видела? я ориентируюсь по тем, что девочки тут на фотках показывали - они скорее набольшие надувные бассейны, чем манежи. И дно надувное, и стенки. Какая уж тут опора.
А вот складная кровать-манеж, в поездке по-моему вполне подойдет.

Anna Le Mur 10-05-2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Люш
Девочки, у меня созрело 2 вопроса :) на разные темы :)) :

1) Кто мясо покупает в баночках, вы какое покупаете - какого производителя и какое мясо???

2) а как у вас детки к обуви приучаются - легко??? у меня просто с Костей не было проблем - одевали понемножку ботиночки, он довольно легко привык, а Нюша так голосить начинает :001: :001: :001: (ботиночки точно не жмут, не затянуто ничего) - как-то я озадачилась, так вообще бывает, что такая негативная реакция на обувки??? Она хоть пройдёт потом?

Лен, мы едим мясо Хайнц в стеклянных баночках и Бабушкино лукошко - тоже в стекле. Мясо с овощами не покупаем никогда - имхо невыгодно. И порция нам вес равно мала - 150гр.
Готовое мясо добавляю в готовое пюре.

irinka_p 10-05-2006 19:43

Лен, мы вроде нормально к обуви относимся. Не скандалим. И сандали, и ботиночки.

Фольклорный элемент 10-05-2006 21:13

Приехала моя подружка и отвезла меня в магазин. Там меня приняли очень лбезно, на моем экземпляре написали все, что я попросила. Завтра обещали уточнить не дадут ли мне что-нибудь взамен, а по-поводу моей коляски обещали позвонить в понедельник-вторник на следующей неделе. Ждемс ...:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.