![]() |
Цитата:
вот и мы явились с дачи. Алёна 1) про мясо: даю все семперовские мясные банки согласно возраста + иногда тихорецкие добавляю 2) может стОит попробовать как вариант сандали? может в ботинках ей не очень комфортно?! у меня старший почти всю новую обувь в штыки принимает.. |
Юля, про налоги вообще смешно, ну правда. Не обижайся. Медицина (ОМС), пенсии и много чего прочего, те же школы. Откуда вдруг возьмутся "такие" суммы на детское пособие? И если они вдруг есть, то где эти деньги сейчас? В общем это нереально совершенно. Высвободят такие деньги сделав все сады коммерческими, а вместе с ними и родовспоможение, например.
|
Я покупаю Семпер - кролик, индейку - смешанные с овощами какими-то. Чистое мясо Гербер, все кроме курицы смешиваю с неалергенными же капустой, картошкой, зеленым горошком. Наше пюре - Тип-топ у нас вообще не пошло. Мелкому еще Бабушкино лукошко курица с гречей понравилось, посмотрю на реакцию.
|
Юля, в утешение тебе скажу, что у Арии проходимость по песку будет еще хуже!
А может тебе недорогую Дети коляску купить? Техрайдер стоит чуть больше тысячи. В ней по песку и снегу кататься, а в Граке - по асфальту? |
Цитата:
В защиту Васкелово (про НовоТоксово не знаю ничего) скажу - что улицы там и в самом деле путано подписаны и если не иметь четких инструкций, то в жизни ничего не найдешь. Но это много где так. Александровская - этот тот же Разлив, от Сестрорецка недалеко совсем. В самом озере Разлив купаться раньше было не очень, может сейчас получше стало? Такое вполне себеб дачно-курортное местечко, но гораздо более уютное, чем Репино-Солнечное-Комарово. А сколько там сирени! Как она цветет! :love: И от города близко, и вам от Удельно ехать удобно. Расскажи что именно сняли, и за сколько денег, если не секрет. Сестра моя тоже дачку подыскивает.... |
Цитата:
Старшим - в основном Боре - варила небольшой кусочек - дня на три, потом измельчала вместе с овощами и в баночки раскладывала. А сестра моего мужа отваренное и измельченое мясо раскладывала по формочкам для льда и замораживала. Потом просто добавляла в овощи и разогревала. |
Цитата:
А вот складная кровать-манеж, в поездке по-моему вполне подойдет. |
Цитата:
Готовое мясо добавляю в готовое пюре. |
Лен, мы вроде нормально к обуви относимся. Не скандалим. И сандали, и ботиночки.
|
Приехала моя подружка и отвезла меня в магазин. Там меня приняли очень лбезно, на моем экземпляре написали все, что я попросила. Завтра обещали уточнить не дадут ли мне что-нибудь взамен, а по-поводу моей коляски обещали позвонить в понедельник-вторник на следующей неделе. Ждемс ...:017:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |