![]() |
Девочки, у меня вопрос про автокресла. Кто изучал 0-18 кг, у меня переноска до 13 кг, категория 0+ и категория 1 (9-18 кг). Вопрос: в 0-18 кг намного меньше угол наклона?
я никак не могу решить, нам в мае ехать в Одессу на машине (если на самолет не решусь), в категорию 0+ уже не влезем, да и лежать там не захочет, а вот в 9-18 кг что-то страшно перелезать еще. Надо ли покупать 0-18 кг :009: помогите решить :091: |
Цитата:
В нашем кресле прошлым летом племянник восьмимесячный ездил, отлично помещался. И Денис в старом кресле 0+ тоже почти до года помещался. Потому что во-первых летом одежки меньше, а во-вторых они растут потом по-другому, скорее ноги удлиняются, чем тушка толстеет, думаю, влезет спокойно А вот 9-18, все-таки совсем сидячее, и большое, и в нем спать неудобно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, там он больше лежит, а столько лежать он не захочет точно :( вот и думаю как лучше ехать |
Цитата:
бери переноску с собой и меняй;) все равно машина везет |
Цитата:
т.к. машина не очень большая, а еще надо старшего с автокреслом и коляску для младшего, плюс одежда |
Цитата:
|
Э-эх, что б мне продать ненужное:016:??
|
Цитата:
Мы поедем без кресел, дырка между задним и передним сиденьем забивается сумками с чем-нибудь мягким, со шмотками, например. Сверху ватное одеяло, сложенное пополам - и плацдарм для поездки готов. И спать удобно, и места для игр полно:) 3 года так с Егором ездим, в этом году с двумя поедем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |