![]() |
|
Всем доброго вечера!!!!
Что то настроение ни к черту....со своим так и не помирились...вообще проросила его пару дней не приезжать, у отца пожить, мол отдохнуть хочу, устала, а он так и не допер в чем дело...думает что он ни при чем, это у меня крышу сорвало..Обидно....:(гладила белье и сопли жевала.... Сегодня с Ясиком ездили к моей тете Рождество отмечать, там и Ясин крестный был, мой брат, она его пару месяцев не видела и теперь жутко боиться и плачет....Брательник так растроился..... Лизуня @@@@@@@@@@@@, поправляйся до завтра срочно!!!! Юля с зубиков вас:support: |
Цитата:
|
Девоньки, пошла я спати. Завтра значица в 2? Пока я до туда доеду, куча времени пройдет. Поэтому пойду по добру по здорову. Завтра всех надеюсь увидеть;):flower: до встречи
|
Вера, а ты чего меня в контакте не добавляешь? Я тебе ужо 2 дня как стучусь:009::)) |
Добрый всем вечер!:flower:
Юлечка, твоей мамочке волшебных кулачков, чтобы результаты операции были отличными и все побыстрее прошло и не болело:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прямо так жалко вас, все обязательно будет хорошо! |
Вераааа, ну почему вас опять не будет??:010: Мы так хотим с маленьким принцем поиграть:075:
|
Юль, очень сочувствую :005::005::005:
Держись :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() Всем пингвинам спокойной ночи! Хочу выспаться! Пока-пока. |
Настроение беееее :005::005:
Скорей бы завтра :091: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|