![]() |
|
Цитата:
Девочки, простите, что так длинно и нудно, и про астму..:008:Просто Катя спросила, а я что-то завспоминалась, вот и " растеклась мыслею по древу":008::008::008: |
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Чтобы мечты сбывались, Маришка радовала маму с папой, денежки водились в достаточном количестве, муж обожал :support: ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олеся, береги себя
Представляю как муж перепугался :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы больше не повторялось |
Девочки, фотки малышей обалденные. Детки такие большие уже
|
Девочки, всем привет! и с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю всем здоровья, детишкам, родным и близким! Будьте счастливы!!!:flower::flower::flower:
Лена Terry C Днем рождения!!! Пусть Маришка радует успехами, хорошим аппетитом, и хорошим настроением! Ведь это самое главное для мамы! Счастья тебе и любви!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
А мой заяц улегся спать в 23:00 .. ну и периодически просыпался от грохота петард:( Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дорогие девочки!!! Всех с Новым годом!!!
Леночка, Терри! С днем рождения!!! Быстро пробежала по последним страницам - у кого детишки болеют мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся, ты что нас так пугать:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотки всех детишек замечательные! Особенно Евочка с пробкой :046: Колянчик как всегда джентельмен:love: Никуля Наташи такая милая, просто загляденье:) И Наташа сама такая раскрасавица! Быстренько рассказываю: мы переехали, это просто сказка:080: По сравнению с теми 2 метрами здесь хоромы! Конечно, еще не до конца обжились, но муж работает не покладая рук. Уже и кафель в кухне сам положил! У нас мебели маловато, вот диван гостевой купили, на нем я сплю. А муж - отдельно, на надувной кровати. Зато Филя привык спать в своей кроватке, со мной теперь только под утро и то не всегда. И еще я закруглилась с ГВ. Вот уже 3 дня не кормлю. Вчера хоть оторвалась:014: Филя В Новый год не спал, но ровно в 12 я закричала "УРРРА" с ним на руках, а он испугался и заплакал:wife: Вот мать-ехидна! Пришлось срочно укладывать спать. Фейерверки его особо не пугали, здесь все-таки 16 этаж и двойные стеклопакеты. Встал в 8 утра, я еле живая ползала за ним по квартире, не могла дождаться 11 часов, чтобы снова лечь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
|