Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ясная пОЛЯнка 01-01-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19889559)
Ох, засада то какая...
А чего от астмы принимаешь то?

Когда астма только началась(сейчас повспоминала -- первый приступ был примерно 2,5 года назад) то, что только мне не назначали, но остановились на симбикорте( ну и ингаляторы с сульбутамолом, типа винтолина, тоже естественно дома имеются в большом количестве).. Но я всегда жутко боялась на ингаляторы подсесть, поэтому врачей не слушала(это, конечно, глупо с моей стороны, но вот такая я упрямая:009:) и ингаляторами пользовалась крайне редко, когда уже совсем худо было. В итоге, каким-то чудом, во время беременности сильных приступов не было:091:. Когда Стёпе было полтора месяца, приехала на дачу и стала задыхаться(я вообще жуткий аллергик, но именно астма у меня на шерсть животных(кошачью, собачью) и на цветение некоторых трав, так вот тогда сложились вместе несколько факторов(конец мая, все цветет, да и кот там был, хоть мы с ним и не пересекались(он на первом этаже жил, я на втором)).. В общем я терпела, терпела(я ж кормлю, ничего нельзя принимать и т.д.) Дотерпелась я до жуткого состояния, почти не вздохнуть было, температура поднялась и т.д. Не выдержала, позвонила аллергологу и педиатру, они разрешили берадуал пшикнуть. Полегчало.. Потом еще пару капельниц сделала( уже не помню с чем, вроде эуффелин и еще что-то). Лактацию сохранила.. И до позавчерашнего дня приступов не было. Ну, я как всегда терпела, ничего не принимала.. Как от кота уехала, сразу полегчало, но так как принимать ничего не хочу, все равно нехорошо еще, плюс после отека все откашливается , вот и кашляю сильно:(

Девочки, простите, что так длинно и нудно, и про астму..:008:Просто Катя спросила, а я что-то завспоминалась, вот и " растеклась мыслею по древу":008::008::008:

ВСЕБУДЕТ 01-01-2009 23:46

Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Чтобы мечты сбывались, Маришка радовала маму с папой, денежки водились в достаточном количестве, муж обожал :support:

Ясная пОЛЯнка 01-01-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19891153)
Реально, напугана была здорово:001:, думала, все , мне кронты, а я столько всего еще не успела в этой жизни:(.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19891514)
К сожалению это уже приговор по жизни:(. Наджелудочковая тахикардия, вещь страшная, реальная угроза жизни, причем, если такое будет, сказали, при вызове скорой сразу говорить диагноз, тогда в первую очередь ко мне врача отправят снимать блокиратор,вводится внутревенно, есть таблы, но они хуже все это дело снимают. + витаминки всякие для сердца прописали. А вообще это лечится только операцией на сердце, причем довольно дорогостоящей, но надо наблюдатся у кардиолога, собирать мониторинги и т.п....

Олесенька, дорогая! Береги себя! Пусть все будет хорошо!

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19891551)
ну и мы покажемся новогодние

Какая хорошенькая! И правда ангелочек!:love::love::love:

Ясная пОЛЯнка 01-01-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19889661)
:010: Я сама с давлением - еле жтвая...

Что ж такое!:(:(:( Катя, поправляйся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ 02-01-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 19885681)
А вот как мой ребенок был успокоен до боя курантов! Несколько часов так стояла- тащилась!!!:love:

:046:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19886108)
Аня (Шармед), ты, кстати, просила фотку машины, смотри :)) (если еще в Контакте не видела)

Коля очарователен :love:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19886420)
Ну вот, покажу самую безобидную из новогодних фоток:

Соблазнительница :019:

ВСЕБУДЕТ 02-01-2009 00:01

Олеся, береги себя
Представляю как муж перепугался :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы больше не повторялось

ВСЕБУДЕТ 02-01-2009 00:02

Девочки, фотки малышей обалденные. Детки такие большие уже

Tita 02-01-2009 00:02

Девочки, всем привет! и с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю всем здоровья, детишкам, родным и близким! Будьте счастливы!!!:flower::flower::flower:

Лена Terry C Днем рождения!!! Пусть Маришка радует успехами, хорошим аппетитом, и хорошим настроением! Ведь это самое главное для мамы! Счастья тебе и любви!:flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка 02-01-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19891425)

Оля (Ясная пОЛЯнка) - очень жаль, что так все получилось с астмой, тоже поправляйся!

!

Спасибо, Леночка! Стараюсь!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19891888)

Сначала сидела в гостях только на руках, потом освоилась и даже немножко играла сама, в целом вела себя прилично, но спаь в незнакомом месте отказалась наотрез.

А сегодня мы ездили получать поздраления с ДР от родителей, были в семейном кругу - с братом, его женой и племянницами (ну и родители мои), бабушка тренировалась играть с тремя внучками сразу. :)

Пропустили вечерний сон, так что Маришка улеглась пораньше, а я, наконец, прочитала все сообщения на ЛВ и в Контакте. :)

Умничка Маришка!:love:
А мой заяц улегся спать в 23:00 .. ну и периодически просыпался от грохота петард:(

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 19889405)
Всех с наступившим!!!!

Ночька была КОШМАР!!!!
Вылила на мужа помоему все слкзы за год!
Но надеюсь что и на многие годы вперед...
Что-то накатило на меня...накрыло по полной!
Спасибо сын дождался нового года получил подарки и проспал всю ночь до 10 утра!
В общем я кажется ухожу в дипрессию!

Ой, не надо уходить в депрессия! Ну, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75 02-01-2009 00:13

Дорогие девочки!!! Всех с Новым годом!!!
Леночка, Терри! С днем рождения!!!

Быстро пробежала по последним страницам - у кого детишки болеют мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, ты что нас так пугать:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки всех детишек замечательные! Особенно Евочка с пробкой :046: Колянчик как всегда джентельмен:love: Никуля Наташи такая милая, просто загляденье:) И Наташа сама такая раскрасавица!

Быстренько рассказываю: мы переехали, это просто сказка:080: По сравнению с теми 2 метрами здесь хоромы! Конечно, еще не до конца обжились, но муж работает не покладая рук. Уже и кафель в кухне сам положил! У нас мебели маловато, вот диван гостевой купили, на нем я сплю. А муж - отдельно, на надувной кровати. Зато Филя привык спать в своей кроватке, со мной теперь только под утро и то не всегда. И еще я закруглилась с ГВ. Вот уже 3 дня не кормлю. Вчера хоть оторвалась:014: Филя В Новый год не спал, но ровно в 12 я закричала "УРРРА" с ним на руках, а он испугался и заплакал:wife: Вот мать-ехидна! Пришлось срочно укладывать спать. Фейерверки его особо не пугали, здесь все-таки 16 этаж и двойные стеклопакеты. Встал в 8 утра, я еле живая ползала за ним по квартире, не могла дождаться 11 часов, чтобы снова лечь!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.