Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

mb0308 28-11-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 18593145)
Ой девченки привет!
А у нас опять темпа в последний день приема антибиотиков поднялась до 38,9 я сбила уже перед сном, утром опять 38,9 опять сбила. Приезжал врач из Инфанта ничего дельного не сказал, все проверил пощупал насмотрел только красный нос - ринит, уши стали получше. Сейчас вечером 39,6 была сбила, спит темпы нет. Завтра опять к лору....че скажет не знаю. Кровь брали сегодня Инфанты из вены. Завтра еще перед лором хочу кровь сдать и мочу. Я блин дома по ночам одна муж работает, мне так страшно...ужас. Что же это такое. Сижу реву сил нет:(

ой...зараза какая-то бродит, у нас детки в упчино повально с высокой тем-й, рвотой, сопялми и лающим кашлем.В основном все с развивалок приносят....
Выздоравливайте

InnaI_Suprug 28-11-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 18596303)
Всем болеющим быстрой поправки!!!!

Я тоже заболель:( горло и герпис на всю нижнюю губу:( зараза так болит даже в зубы отдаёт:(:(:( лимфатические вздулись:0009:
Завиракс нифига не помогает, только сжигает верхний слой и всё:(
Вот нажаловалась вам, теперь пойду ныть мужу на ухо......

Поправляйся!:flower:

МаМакса 28-11-2008 01:16

Девочки,всем привет!
я на минутку...Макс заболел, сопли и кашель...а со мной тоже что то странное, темпа скачет, и горло жуткое...и все...озноб постоянный:(
мы у родителей ночуем, сегодня дома, кошарика покормить:)

я вот с вопросом-кто что знает про Интерактивные игрушки??? где можно купить и кто их видел конкретно где то???
Думаю максу подарить на НГ:)
вроде обсуждали уже не так давно,но не найти никак.....

МаМакса 28-11-2008 01:40

Прочитал апро наших болеющих:(

ну что же это такое????????????? :(
Анютка, Антана, держись!!пусть у Максика все будет хорошо!!!!!
наташа, Лиля, Катя...и все все-поправляются пусть скорее наши детки!!
маша-Конференции....эх, работа....как тоже хочется!Ты молодец!все успеваешь!!!!

Катюша ККет-ну ты ваще!!!!!!!!!а спать!!!!!я тебе грелку подарю на Новый Год!!!!!:) чтобы засыпалось лучше!!!

С КОСОЙ 28-11-2008 02:38

ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!! БЫСТРО!!!!!!!!!!!

С КОСОЙ 28-11-2008 02:47

Женька меня второй день убивает наповал:010:. Хозяюшка:020:
Вчера пошли в магазин и там она выбирала курицу для бульона. По-честному. И выбрала одну из немногих приличных;). Потом прикупила хлебных палочек и банку консервированных огурцов, которые она обожает и уже почти все сожрала:019::028:
Сегодня она принесла мне "жареную" рыбу.:love:
То есть сначала взяла свою сковородку, лопаточку, унесла на кухню, а вернулась с тарелочкой, на которой лежала рыбка из Рыбалки, и с ложкой---мол, кушай, мама:love:.
А когда я сама пришла на кухню, обнаружила её сковородку, стоящую на плите.:020:
На НГ Дед Мороз принесёт кухоньку.....

Джеки Джейн 28-11-2008 09:13

Девчонки и мальчишки! не раскисать! всем поправляться!!!!
..
Женька-умничка! ну надо же! какая хозяйственная растет! одним словом, Женька! ;) :))

Pepperoni 28-11-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от МаМакса (Сообщение 18600031)

я вот с вопросом-кто что знает про Интерактивные игрушки??? где можно купить и кто их видел конкретно где то???
.....

Я видела Щенок холодный нос, Кот мурлыка и Обезьянка хочу на ручки.
Сейчас на ЛВ прочла, что в Реале (от вас же не далеко есть) они продаются довольно дешево. В Здоровом малыше щенок около 2000, кот около 3000, обезьяна где-то посередине. Игрушки действительно классные как настоящие, особено кот, я случайно провела рукой мимо коробки и мордочки, так он как-то вытянулся и мяукнул, тетка рядом стояла аж отскочила на столько похоже.

Tanushechka 28-11-2008 12:36

Цитата:

Ой девченки привет!
А у нас опять темпа в последний день приема антибиотиков поднялась до 38,9 я сбила уже перед сном, утром опять 38,9 опять сбила. Приезжал врач из Инфанта ничего дельного не сказал, все проверил пощупал насмотрел только красный нос - ринит, уши стали получше. Сейчас вечером 39,6 была сбила, спит темпы нет. Завтра опять к лору....че скажет не знаю. Кровь брали сегодня Инфанты из вены. Завтра еще перед лором хочу кровь сдать и мочу. Я блин дома по ночам одна муж работает, мне так страшно...ужас. Что же это такое. Сижу реву сил нет:(

Аня,слезами горю не поможешь! Хотя иногда можно выплеснуть.Надеюсь,что это переломный момент и дальше пойдете на поправку!!!

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 18601582)
Женька меня второй день убивает наповал:010:. Хозяюшка:020:
Вчера пошли в магазин и там она выбирала курицу для бульона. По-честному. И выбрала одну из немногих приличных;). Потом прикупила хлебных палочек и банку консервированных огурцов, которые она обожает и уже почти все сожрала:019::028:
Сегодня она принесла мне "жареную" рыбу.:love:
То есть сначала взяла свою сковородку, лопаточку, унесла на кухню, а вернулась с тарелочкой, на которой лежала рыбка из Рыбалки, и с ложкой---мол, кушай, мама:love:.
А когда я сама пришла на кухню, обнаружила её сковородку, стоящую на плите.:020:
На НГ Дед Мороз принесёт кухоньку.....

Здорово!
И мой в том же духе - на лопату (не поверите,обычная пластиковая лопата большая - лучшая игруха последние полгода),как Баба-Яга,кладет что-нибудь,засовывает под холодильник - печься!
Потом вытаскивает и несет на диван - греть в микроволновке якобы (зачем после испекания греть?!),потом несет мне - мамочка,я тебя угощаю!
Еще с другом катались на машинах,так слышу - что стоишь? Так красный свет!Дорога - опасная! Все,зеленый - можно ехать! В основном,вещал мой...

А сегодня поразилась мнению их чудной воспиталки.Ее внучка лет 5 что-то про праздник говорила,так та ей сказала - В яслях дети стихи еще рассказывать не могут!
Я выпала.Мы в том году Деду Морозу четверостишие дарили.сейчас 2 стишка учим.а ведь есть и трехлетки,которые уже четко говорят и стихи,думаю,хорошо читают.Такие дела.Наверное,ей лень с ними учить,но могла бы родителям задание дать.

kket 28-11-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 18583147)
я за после НГ. с 1го декабря выхожу на работу.:065:

Женя! Поздравляю! А на какую работу выходишь? Далеко от дома?
Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 18586161)
ЕСЛИ БЕЗ ТО ДАВАЙТЕ В КАРАВАН:073: ИЛИ БЮДЖЕТНЫМ КИТАЙЦАМ

К китайцам НЕТ!!!! и суши - НЕТ!!!! :0052: Не могу я такую пищщщщу есть, потом :0099: .
А потом я с Кирой буду.
Цитата:

Что же это такое. Сижу реву сил нет:(

Максимку - поправляться! Маме - не плакать, а набираться терпения и лечить!

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 18596303)
Я тоже заболела: :( горло и герпес на всю нижнюю губу:( зараза так болит, даже в зубы отдаёт:(:(:( лимфатические вздулись:0009:
Завиракс нифига не помогает, только сжигает верхний слой и всё:(

Герпес - :001:, я две недели в маске круглосуточно ходила, только чтобы никого не заразить. Завиракс - полное г..., я мазала обычным АЦИКЛОВИРОМ, старым советским. Мне очень хорошо помог.
Поправляйся! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.