![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, очень удобно через Инет записываться, они отзваниваются тебе и все согласовываете. Я так уже 2 раза делала :) |
Цитата:
я когда первые анализы крови сдавала - папка лежала бумажек тех, кто ещё должен сдать придти и там столько бумажек с подчёркнутым "прерывание", что я просто в шоке была:010::010::010: |
Цитата:
Все измерения по двухмерному делают, а потом пару раз она тебе "половит" кадры в трехмерном и фото сделает и все на диск запишет и расскажет. Еще и доплер сделает :) |
Цитата:
|
Девочки привет.простите что так на долго пропала.я лежала на дородовом в 10 рд,в который увезли с болями в желудке,а лечили от пиелонифрита(непонятно почему).сейчас вот на вых-е приехала домо,потом буду жить у родителей 2-3 недели,а там инета нет:(...пыталась все перечитать-сил не хватило:(
как вы? я стала оч. уставать,у всех ли так?появилась ужаснейшая изжога,кто как спасаеться у кого она есть?не думали ли о страховании малыша? |
Цитата:
ты на встречу идёшь (на след неделе планируем)? Уставать не стала, изжоги вроде нет... а страховки совсем недавно тут обсуждали - вчера:) |
Цитата:
100 %:) двухмерное УЗИ самое реальное, а трехмерное - это просто обсчитанные размеры и созданная картинка, а не реальный вид ребенка :) |
Цитата:
Цитата:
я более менее,но стало тяжело куда то ходить из за туалета-если он под рукой то и горы можно свернуть..:008: а изжога мучает даже от безобидной еды...ем рэнни...сказали можно.:017: |
девочки привет!!!
сегодня мне полегчало:)))) могу нормально ходить и пока не тошнило:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
|