Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
(Сообщение 13797703)
Прикол, позвонила мне мама, сказала чтобы быстро на улицупобежали, а то так нельзя много дома сидеть,я говорю погода поганая, ответ -не важно иди!
|
Выйди на балкон, чтоб ветер и улицу было слышно, позвони и скажи, что уже гуляете.:065: Возвращайся в квартиру, ложись на диван под теплый плед и засыпай под мирное бормотание телевизора.;)
Эх, когда же Гоша спать ляжет,:091: я бы с удовольствием к нему под бочок завалилась.
Цитата:
Сообщение от lamb
(Сообщение 13797837)
На даче, когда деть спит - я сплю с ним, тк одного не хочу оставлять в комнате. Так вот вечером легли мы с Саней спать, а муж пошел гараж закрывать, помыться. Вообщем не было его около часа. Я за это время крепко уснула. С Саней мы заняли всю кровать, приходит муж и просит подвинуться, а потом зачем то уходит из комнаты. Я с просоня долго не могла вспомнить его имя, но понимала что он уходит из комнаты и чтобы как то его остановить стала завть: Эй, ты куда?":065:
Муж мне до сих пор припоминиает - ЭЙ, ты куда:))
|
Есть ведь универсальные и необидные позывные: заинька, котеночек, соколик.... Тренируйся, всегда пригодится, никогда не ошибешься :046:
Цитата:
Сообщение от Trёpa
(Сообщение 13798077)
Оль-а у мужа мальчики старшие дети? я помню ты нас запутывала-но помню что дочка у тебя старшая:)
|
Не, старший как раз мальчик, ему 20, дочке будет осенью 18, еще одному сынку скоро 16, ну и почти годовалый таракашка-Гошка! :ded:
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
(Сообщение 13798120)
Настюш, скижа ты ходишь к остеопату кому? Лохман? Как записываешься? Через сколько берет?
|
Мне тоже, наверное, надо Гоника остеопату показать. Не нравится мне как он ходит, у него ножки прям заплетаются, и нервничает он при этом.
Цитата:
Сообщение от Trёpa
(Сообщение 13798350)
Опять тётенька свои коляски продаёт
|
неутомимый работник торговли :073:
|