Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Poison Ivy 23-08-2008 16:45

Вложений: 1
А у нас восторг неописуемый вызывает мобиль из икеи, самый простой с рыбками:love::love::love:

brusnica 23-08-2008 19:10

Оч серьезный вопрос!!!!!!!!!!!!

Как быть?

В апреле пришла в Сканди (это не был первый визит в Скандинавию в принципе, но к данному гинекологу, первый раз), сказала, что планируем беременность и хотим подготовиться.

Врач меня посмотрела, взяла какие-то мазки, отменила ОК и сказала, что через два месяца перерыва можно приступать к созданию детя....
Единственный анализ, который мне нужно было сдать, это ПГ.

Прошло время, сейчас у меня 5 недель беременности, для постановки на учет 19 августа были сданы анализы "НА ВСЕ"... На 12 тысяч рублей!!!!
Сегодня я анализы получила, у меня положительный
Цитомегаловирус!!!!

Как сказал мне врач, правда не гинеколог, это 100% аборт.
Я позвонила своему гинекологу, она сказала, что нужно ехать в Боткинскую к инфекционисту....:wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:

Мы с мужем просто в шоке, во-первых, почему не взяты были анализу в первый приход????? Это же просто нонсенс!!! Мы же приходили именно ПОДГОТОВИТЬСЯ!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Во-вторых, зачем беременную женщину отправлять в Боткинскую?? Там же просто рассадник...
Гинеколог сказала, типа пока не расстраивайтесь, посмотрим динамику..
Вот для чего я иду в Сканди, а не в обычную ЖК????:wife::wife::wife::wife::wife:

У меня нет слов, у меня руки дрожат и мне оч плохо....
Я, толком и не знаю, что мне теперь делать...
Цитомегаловирус -это :Родившийся ребенок может страдать задержкой психического развития, глухотой, эпилепсией, церебральным параличом, мышечной слабостью.
Иногда врожденная цитомегаловирусная инфекция проявляется только на 2—5-м году жизни инфицированного ребенка слепотой, глухотой, речевым торможением, отставанием в умственном развитии, психомоторными нарушениями..................................

brusnica 23-08-2008 19:12

Да, кстати еще, анализы были готовы 20 августа, а планировали мне отзвониться только в понедельник...

Poison Ivy 23-08-2008 19:39

Блин...:( ........... :(
Я сдавала анализ на скрытые, то же по факту беременности, а до беременности только небольшую их часть... хотя этот мегаловирус сдавала заранее вроде.... можно посмотреть если надо...:005:.....005:... хотя готовилась к ней за долго как... и меня то же удивило почему нельзя было сдать их загодя.....:005: может у них есть срок годности??

brusnica 23-08-2008 19:44

Я в ауте просто сейчас... Если не сложно, мне бы побольше инфы нужно...........
Мне даже физически сейчас плохо:(

Вот выдержка с первого-попавшегося сайта:
Всем женщинам, собирающимся зачать ребенка, рекомендуется сделать:

* общий и биохимический анализы крови;
* анализ для определения группы крови и резус-фактора (у обоих супругов);
* общий анализ мочи;
* мазки и анализ крови на половые инфекции — ПЦР (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорея, кандидоз (молочница) — у обоих супругов;
* кровь на антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, хламидиям, ВИЧ, RW, вирусам гепатита В и С;
* анализ крови на сахар;
* коагулограмму (показатели свертываемости крови);
* кольпоскопию (для оценки состояния влагалища и шейки матки);
* УЗИ органов малого таза (для оценки состояния матки и яичников).

Дополнительные обследования:

* При нерегулярности менструального цикла, проблемах с зачатием и предшествующих выкидышах назначается анализ крови на половые гормоны.
* По показаниям эндокринолога могут быть назначены анализы на гормоны щитовидной железы, надпочечников и т.д............................................... ...............

katrin812 23-08-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15160525)

Как быть?

В апреле пришла в Сканди (это не был первый визит в Скандинавию в принципе, но к данному гинекологу, первый раз), сказала, что планируем беременность и хотим подготовиться.

Врач меня посмотрела, взяла какие-то мазки, отменила ОК и сказала, что через два месяца перерыва можно приступать к созданию детя....

Прошло время, сейчас у меня 5 недель беременности, для постановки на учет 19 августа были сданы анализы "НА ВСЕ"... На 12 тысяч рублей!!!!
Сегодня я анализы получила, у меня положительный Цитомегаловирус!!!!

Я, толком и не знаю, что мне теперь делать... Цитомегаловирус -это :Родившийся ребенок может страдать задержкой психического развития, глухотой, эпилепсией, церебральным параличом, мышечной слабостью.
Иногда врожденная цитомегаловирусная инфекция проявляется только на 2—5-м году жизни инфицированного ребенка слепотой, глухотой, речевым торможением, отставанием в умственном развитии, психомоторными нарушениями..................................

Я в полнейшем шоке.Я родила с цитомегаловирусом абсолютно здорового ребёнка!!!!!!Тоже обнаружился УЖЕ во время беременности.Но об аборте даже речи не было...Я сдала какой то дополнительный анализ (на злокачественность,помоему),Наталья Львовна сказала что всё нормально,с ЭТИМ можно рожать.
Кать,по возможности,запишись к Смородиной.Она абсолютно адекватный врач,скажет всё как есть.

Xusha 23-08-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15160525)

Как быть?

Сегодня я анализы получила, у меня положительный
Цитомегаловирус!!!!

Как сказал мне врач, правда не гинеколог, это 100% аборт.
Я позвонила своему гинекологу, она сказала, что нужно ехать в Боткинскую к инфекционисту....:wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:

Мы с мужем просто в шоке, во-первых, почему не взяты были анализу в первый приход????? Это же просто нонсенс!!! Мы же приходили именно ПОДГОТОВИТЬСЯ!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Во-вторых, зачем беременную женщину отправлять в Боткинскую?? Там же просто рассадник...
Гинеколог сказала, типа пока не расстраивайтесь, посмотрим динамику..
Вот для чего я иду в Сканди, а не в обычную ЖК????:wife::wife::wife::wife::wife:

У меня нет слов, у меня руки дрожат и мне оч плохо....
Я, толком и не знаю, что мне теперь делать...
Цитомегаловирус -это :Родившийся ребенок может страдать задержкой психического развития, глухотой, эпилепсией, церебральным параличом, мышечной слабостью.

Господи! :010:Даже не знаю... Но главное успокоиться!!!! Наверное, надо узнать мнение нескольких специалистов, показав им анализ. Наверное, сейчас не время искать виноватых, а попытаться узнать что действительно нужно делать - благо время есть! У меня у подруги тоже был положительный анализ на ЦМВ, уж не знаю какая была динамика, но девочке уже 4 года и все в порядке. ТТТ Это, конечно, не важно!

Я посмотрела у себя в обменке, сдавала на ЦМВ и др. где-то месяца в 1,5-2... Кстати, я тоже беременность планировала, но уже не помню какие именно анализы сдавала заранее.:(:(:(

katrin812 23-08-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15160967)

* общий анализ мочи;
* мазки и анализ крови на половые инфекции — ПЦР (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорея, кандидоз (молочница) — у обоих супругов;
* кровь на антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, хламидиям, ВИЧ, RW, вирусам гепатита В и С;
* анализ крови на сахар;

* При нерегулярности менструального цикла, проблемах с зачатием и предшествующих выкидышах назначается анализ крови на половые гормоны.
* По показаниям эндокринолога могут быть назначены анализы на гормоны щитовидной железы, надпочечников и т.д............................................... ...............

Гы...ну да,ну да...учитывая что больше 50% женщин беременнеют незапланировано...
Кать,успокойся!Не так страшен чёрт как его малюют!

Poison Ivy 23-08-2008 20:22

Цитата:

вот ключевое слово... можешь сдать, а можешь не сдавать :005: Не расстраивайся это больше вредит детке:( согласна с Катей, сходи к ней...

Xusha 23-08-2008 20:25

Цитата:

* общий анализ мочи;
* анализ крови на сахар;

Мне тоже кажется, НАДО УСПОКОИТСЯ!!! Во-первых еще ничего не известно точно! Во-вторых как только что выяснилось есть уже 2 примера благополучного исхода!!!

Единственное чего я не понимаю - ЗАЧЕМ В БОТКИНСКУЮ тебя отправили?:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.