![]() |
Вложений: 1
А у нас восторг неописуемый вызывает мобиль из икеи, самый простой с рыбками:love::love::love:
|
Оч серьезный вопрос!!!!!!!!!!!!
Как быть? В апреле пришла в Сканди (это не был первый визит в Скандинавию в принципе, но к данному гинекологу, первый раз), сказала, что планируем беременность и хотим подготовиться. Врач меня посмотрела, взяла какие-то мазки, отменила ОК и сказала, что через два месяца перерыва можно приступать к созданию детя.... Единственный анализ, который мне нужно было сдать, это ПГ. Прошло время, сейчас у меня 5 недель беременности, для постановки на учет 19 августа были сданы анализы "НА ВСЕ"... На 12 тысяч рублей!!!! Сегодня я анализы получила, у меня положительный Цитомегаловирус!!!! Как сказал мне врач, правда не гинеколог, это 100% аборт. Я позвонила своему гинекологу, она сказала, что нужно ехать в Боткинскую к инфекционисту....:wife::wife::wife::wife::wife::wi fe: Мы с мужем просто в шоке, во-первых, почему не взяты были анализу в первый приход????? Это же просто нонсенс!!! Мы же приходили именно ПОДГОТОВИТЬСЯ!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: Во-вторых, зачем беременную женщину отправлять в Боткинскую?? Там же просто рассадник... Гинеколог сказала, типа пока не расстраивайтесь, посмотрим динамику.. Вот для чего я иду в Сканди, а не в обычную ЖК????:wife::wife::wife::wife::wife: У меня нет слов, у меня руки дрожат и мне оч плохо.... Я, толком и не знаю, что мне теперь делать... Цитомегаловирус -это :Родившийся ребенок может страдать задержкой психического развития, глухотой, эпилепсией, церебральным параличом, мышечной слабостью. Иногда врожденная цитомегаловирусная инфекция проявляется только на 2—5-м году жизни инфицированного ребенка слепотой, глухотой, речевым торможением, отставанием в умственном развитии, психомоторными нарушениями.................................. |
Да, кстати еще, анализы были готовы 20 августа, а планировали мне отзвониться только в понедельник...
|
Блин...:( ........... :(
Я сдавала анализ на скрытые, то же по факту беременности, а до беременности только небольшую их часть... хотя этот мегаловирус сдавала заранее вроде.... можно посмотреть если надо...:005:.....005:... хотя готовилась к ней за долго как... и меня то же удивило почему нельзя было сдать их загодя.....:005: может у них есть срок годности?? |
Я в ауте просто сейчас... Если не сложно, мне бы побольше инфы нужно...........
Мне даже физически сейчас плохо:( Вот выдержка с первого-попавшегося сайта: Всем женщинам, собирающимся зачать ребенка, рекомендуется сделать: * общий и биохимический анализы крови; * анализ для определения группы крови и резус-фактора (у обоих супругов); * общий анализ мочи; * мазки и анализ крови на половые инфекции — ПЦР (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорея, кандидоз (молочница) — у обоих супругов; * кровь на антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, хламидиям, ВИЧ, RW, вирусам гепатита В и С; * анализ крови на сахар; * коагулограмму (показатели свертываемости крови); * кольпоскопию (для оценки состояния влагалища и шейки матки); * УЗИ органов малого таза (для оценки состояния матки и яичников). Дополнительные обследования: * При нерегулярности менструального цикла, проблемах с зачатием и предшествующих выкидышах назначается анализ крови на половые гормоны. * По показаниям эндокринолога могут быть назначены анализы на гормоны щитовидной железы, надпочечников и т.д............................................... ............... |
Цитата:
Кать,по возможности,запишись к Смородиной.Она абсолютно адекватный врач,скажет всё как есть. |
Цитата:
Я посмотрела у себя в обменке, сдавала на ЦМВ и др. где-то месяца в 1,5-2... Кстати, я тоже беременность планировала, но уже не помню какие именно анализы сдавала заранее.:(:(:( |
Цитата:
Кать,успокойся!Не так страшен чёрт как его малюют! |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное чего я не понимаю - ЗАЧЕМ В БОТКИНСКУЮ тебя отправили?:015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |