![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А встретиться - рискнуем! Холодной осенью, когда последние ласточки прилетят в родные гнезда - ;) - посидим где-нибудь в теплом местечке. :014:"Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они..." :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не знаем пока. Но по фоткам и отзывам очень понравился. А еще и по цене очень-очень:) Я в Греции только на Крите была и то давно очень. Что то новое захотелось. На Закинф мы по цене не вписались в то что захотели, а во что вписались, то не захотели:005: Хотелось нам побольше растительности, нашли ее как раз в этом отеле. По фоткам единственно что смущает, это ванная, но у нас в принципе выбор небольшой был, очень много требований, за очень мааааааааленькую сумму. |
А вот , кстати, Олю дениз с воздуха :)Все-таки один отель там в бухте, а правее просто пляж что ли:009:
|
Цитата:
|
а внесите меня тож в список 26 августа по 9 сентября. Халкидики отель Gerakina beach 2 семьи, дети - годовасик и 10 лет
|
Цитата:
|
Я еще так болезненно к дорогам отношусь, потому что у нас на пр. Ветеранов собираются подвесную дорогу делать и пускать по ней поезд на магнитной подушке. :0019:Будет еще поезд мимо оконь шандырять, а то нам самого проспекта мало...:065:
Хочется хоть на курорте дорог с машинами избежать.:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |