Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Малыша 27-08-2007 10:58

Ириш,удачного похода к дохтору!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БИБИГОША 27-08-2007 11:00

Девочки,а у меня ноги сводит по ночам.Бананы ем ,курагу,изюм...Может оротат калия поесть?У вас как с ногами?

киSSки 27-08-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Sumyshka (Сообщение 6534851)
Зовут меня Серафима,можно просто Сима мне 22,ушла в декретный и сижу теперь в инете,правда не очень тут еще освоилась,а вы где собираетесь рожать?

Я в 10-м. И мы все на ты! :flower:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6534935)
Встала на весы и...вес опять опустился.

Ура! Так держать! :support:
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6534945)
Вернулась я с югов и сразу к вам.

Приветик! Мы по тебе поскучились...:love:
Слушай, вы в Ейске были?
Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6535058)
А к нам привезут медок с украины,я уже не первый раз беру ,за зиму 2 3-х литровых банки съедаем:)).

Медок, это здорово! Мы с НовХородчины привозим. У нас через реку там пасека. Вкууусно...

киSSки 27-08-2007 11:01

У меня тоже сводит. И тоже вроде все ем. Даже не знаю.

Малыша 27-08-2007 11:03

Людочка,с возвращением:flower:!Очень жаль ,что ваш отпуск был не совсем приятным.Но я с тобой согласна,что море любые нурядицы сглаживает!я так туда ХАЧУ!!!!:091:

BonnyM 27-08-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6534739)
Девочки,у меня скромное,но вкусное объявление:019:: у меня завтра прилетает братик с Камчатки и привезёт с собой икры красной,свежей путины.Цену ещё не знаю.Если кому интересно-пишите в личку.

Ой, Танюш, я от таких соблазнов мало когда удерживаюсь, но в данный момент для себя размышляю так " сейчас ее нельзя-она соленая, потом будет нельзя, т.к она аллерген". Предложила мужу...сидит в аське медитирует "я не хочу икру, я не хочу икру..." из солидарности со мной:)
Поспрашиваю у небеременных знакомых

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6535035)
Ириш, привет! Конечно же, это хорошо! Я вот за время своего так называемого "отдыха" не только ничего не набрала, а даже на килограмм похудела. Так я этому очень даже рада. Как бы еще этот результат сохранить подольше, а то сюда приехала и сразу кушать начало хотеться. :))

Спасибо, Люд. Я сегодня ночью как раз думала о твоем возвращении. Ночью пыталась вспомнить какое сегодня число и состыковать с тем, что пора бы тебе вернуться уже:)
Жаль что отпуск был так омрачен. Но в утешение могу сказать, что мы тут тоже такую жару пережили, ужас! Только у нас еще и моря рядом не было:)

киSSки 27-08-2007 11:09

Танюш, а что у тебя с линеечкой?

Малыша 27-08-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6535365)
Танюш, а что у тебя с линеечкой?

А фиг его знает:015:!Старая перестала вещать,а новая вот такой ерундой высвечивает:(

Малыша 27-08-2007 11:16

Девочки!Будьте сознательны!Дай те мне под зад пинком,чтобы я шла убираться!От вас не фига не оторваться:091:

ILA 27-08-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6535175)
Приветик! Мы по тебе поскучились...:love:
Слушай, вы в Ейске были?

Привет, Светик! Я по вам тоже очень скучала. :)
Мы были под Туапсе, сначала в поселке Новомихайловский, а через неделю сбежали поближе к "Орленку", в село Пляхо. В "Орленке" для детей самый лучший пляж - песок (а в Новомихайловке галька), ровное постепенно углубляющееся дно в море (в поселке - сразу глубоко), пляж платный, а поэтому народу относительно немного (на бесплатном реально яблоку негде упасть, лежат все чуть ли не друг на друге, а в море даже поплавать нельзя, чтобы кого-нибудь не задеть).

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6535219)
Людочка,с возвращением:flower:!Очень жаль ,что ваш отпуск был не совсем приятным.Но я с тобой согласна,что море любые нурядицы сглаживает!я так туда ХАЧУ!!!!:091:

Спасибо, Танюша! Да, море - это супер! У меня там такая кожа была, как персик, и без всяких кремов! И пятна мои на животе прошли совсем. А сюда вернулась, сразу зашелушилась.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6535275)
Спасибо, Люд. Я сегодня ночью как раз думала о твоем возвращении. Ночью пыталась вспомнить какое сегодня число и состыковать с тем, что пора бы тебе вернуться уже:)
Жаль что отпуск был так омрачен. Но в утешение могу сказать, что мы тут тоже такую жару пережили, ужас! Только у нас еще и моря рядом не было:)

И тебе спасибо, Ириш! :) Про вашу жару я слышала, но мне кажется, что там все-таки было круче. Как-то в Питере я всегда жару легче переносила. Тут, по крайней мере, душ всегда под рукой, а там с водой проблемы, как я уже писала. С моря придешь, вся соленая, а даже помыться нечем. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.