Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 6535175)
Приветик! Мы по тебе поскучились...:love:
Слушай, вы в Ейске были?
|
Привет, Светик! Я по вам тоже очень скучала. :)
Мы были под Туапсе, сначала в поселке Новомихайловский, а через неделю сбежали поближе к "Орленку", в село Пляхо. В "Орленке" для детей самый лучший пляж - песок (а в Новомихайловке галька), ровное постепенно углубляющееся дно в море (в поселке - сразу глубоко), пляж платный, а поэтому народу относительно немного (на бесплатном реально яблоку негде упасть, лежат все чуть ли не друг на друге, а в море даже поплавать нельзя, чтобы кого-нибудь не задеть).
Цитата:
Сообщение от Малыша
(Сообщение 6535219)
Людочка,с возвращением:flower:!Очень жаль ,что ваш отпуск был не совсем приятным.Но я с тобой согласна,что море любые нурядицы сглаживает!я так туда ХАЧУ!!!!:091:
|
Спасибо, Танюша! Да, море - это супер! У меня там такая кожа была, как персик, и без всяких кремов! И пятна мои на животе прошли совсем. А сюда вернулась, сразу зашелушилась.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6535275)
Спасибо, Люд. Я сегодня ночью как раз думала о твоем возвращении. Ночью пыталась вспомнить какое сегодня число и состыковать с тем, что пора бы тебе вернуться уже:)
Жаль что отпуск был так омрачен. Но в утешение могу сказать, что мы тут тоже такую жару пережили, ужас! Только у нас еще и моря рядом не было:)
|
И тебе спасибо, Ириш! :) Про вашу жару я слышала, но мне кажется, что там все-таки было круче. Как-то в Питере я всегда жару легче переносила. Тут, по крайней мере, душ всегда под рукой, а там с водой проблемы, как я уже писала. С моря придешь, вся соленая, а даже помыться нечем. :(
|