Всем привет! Мы вернулись из Зеленогорска. Отдых - супер! Только читала вас 1,5 часа :010:
Цитата:
Сообщение от адэль
(Сообщение 4734772)
А где это вы все???? Я вас по смешить решила, а ни кого нет! Вот такой тортик у меня получился!
|
:)) :)) :)) Мега-тортик! Молодец!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
(Сообщение 4749004)
парам-пам -пам! Договор в ручках! Подписанный и оплаченный!!! Урря!
|
Здорово! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Цитата:
Сообщение от Duniasha
(Сообщение 4763993)
Катюша, спасибо тебе за ссылку на держатель для сна:flower: , после картинок в инете мне удалось объяснить, чего мне надо :)), купила в ЗД за 383 рубля, сижу тащусь.
|
Я так понимаю, что это не ЗД, а ЗМ???
Цитата:
Сообщение от Люлька
(Сообщение 4765612)
а куда подевалась Настин?....
и вы чего, уже все спать залегли?...
|
В Зеленогорск я подевалась :004: Ты сегодня вечером на пустыре гуляла? По моему я тебя с Чуней видела, мы мимо проезжали.
Цитата:
Сообщение от Люлька
(Сообщение 4767423)
А я завтра поеду покупать коляску!!!!!!!!! Сегодня отложила ее в детях :)
Как и мечтала PegPerego, только Piumottа - захожу в магаз, а она там стоит на узком шасси (всего 55 см) !!!!!! и с надувными колесами.... и цвет, как я мечтала.......
|
Ну супер!!! Поздравляю! :flower: :flower: А ты преживала
Цитата:
Сообщение от anuta25
(Сообщение 4771495)
Кстати на счет "ГОТОВИМ СОСКИ" - это делать необходимо, слышала и от врача, и от многих, кто недавно родил, и от тех, кто давно родил - тоже!
После каждого душа надо растирать соски полотенцем так же, как спину вытираем.
Конечно, все индивидуально, все зависит от того - какой сосок. Знаю такие примеры, что дети после родов никак не могли присосаться, мамашкам первое время приходилось пользоваться спец. силиконовыми колпачками, что крайне не удобно. Вот!
|
Если матка хоть иногда бывает в тонусе, то растирать соски полотенцем НЕЛЬЗЯ!!! :wife: :wife: Можно мазать маслом календули или специальным маслом для подготовки к ГВ. Но, мне кажется, что это история, аналогичная крему от растяжек. Все пользуются, но не всем помогает
Дельфинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ol 05 тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|