Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

MamaYulia 06-05-2007 20:40

Ох, как сейчас красиво танцевали Кастамаров с Навкой... Полный восторг! Столько страсти, у меня аж муражки по коже пошли. Под Пугачевскую "Не отрекаются любя.." Прямо дух захватило... :love:

Отдам сына в фигурное катание, как пить дать, отдам!!! ;) :))

Delfinka 06-05-2007 20:44

Ликуля, посмотри в БананаМаме - там очень удачные комплектики и ночнушки для кормящих появились по каким-то супер лояльным ценам...

МамаЮля - вот в этом плюс мужчины перед работодателем - он НЕ уйдет в декрет... обидно когда только этот параметр становится решающим при прочих равных... Зато они не испытают этого СЧАСТЬЯ появления на свет... по крайней мере в той степени насколько это дано нам

MamaYulia 06-05-2007 20:47

Похвастаюсь, что ль, мужем... Я все переживаю, что когда рожу, Аришка у нас "заброшена" будет, я ведь с мелким буду занята... кто с ней будет гулять, по музеям ходить?... А муж сейчас приехал, говорит "Собирайся в кино, на "Человека-Паука". Взяли с собой Аришиных друга и подругу, и он с этим д/садом один поехал в кино... билетов в кассе не было, он как-то с кассиршей договорился и она ему бронь продала. На последний ряд!
Сижу теперь, тихо горжусь мужем и радуюсь... :)))

Lennika 06-05-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4775260)
Вчера еще на работу ездила, вещи все забрала, комп почистила - освободила раб. место новому работнику. Под конец прослезилась... :041: жалко работу, я на нее как на праздник ходила, отдыхала там от дома и дом. забот.

я тоже пока туго представляю - как я без работы. 8 лет на одном месте.. вах... и как я буду уходить - тоже смутно представляю :005:

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4779506)
Про пеленки. Нам в роддоме давали совсем маленькие, было очень удобно заворачивать в них Аришку, а дома были стандартные - 120х60, кажется, так я несколько напополам разорвала, очень уж они огромные были! Заворачиваешь-заворачиваешь, а она всё не кончается! :))

а 60 на 60 - это не маленькие?

ты фигурное катание смотришь?

Фанечка 06-05-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Delfinka (Сообщение 4780712)
МамаЮля - вот в этом плюс мужчины перед работодателем - он НЕ уйдет в декрет... обидно когда только этот параметр становится решающим при прочих равных...

Ну, при прочих равных не так уж обидно :) . А вот, если мужчина уж явно похуже соображает, чем женщина, но его берут, потому что он не уйдет в декрет, это да... это обидно, конечно... :010:

н-да, девочки... я у сбя проработала не 8 лет... и даже не 6, но уходить тоже грууууустно :( :041: :041: :041:

Nastin 06-05-2007 23:03

Всем привет! Мы вернулись из Зеленогорска. Отдых - супер! Только читала вас 1,5 часа :010:
Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 4734772)
А где это вы все???? Я вас по смешить решила, а ни кого нет! Вот такой тортик у меня получился!

:)) :)) :)) Мега-тортик! Молодец!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 4749004)
парам-пам -пам! Договор в ручках! Подписанный и оплаченный!!! Урря!

Здорово! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4763993)
Катюша, спасибо тебе за ссылку на держатель для сна:flower: , после картинок в инете мне удалось объяснить, чего мне надо :)), купила в ЗД за 383 рубля, сижу тащусь.

Я так понимаю, что это не ЗД, а ЗМ???

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4765612)
а куда подевалась Настин?....
и вы чего, уже все спать залегли?...

В Зеленогорск я подевалась :004: Ты сегодня вечером на пустыре гуляла? По моему я тебя с Чуней видела, мы мимо проезжали.

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4767423)
А я завтра поеду покупать коляску!!!!!!!!! Сегодня отложила ее в детях :)
Как и мечтала PegPerego, только Piumottа - захожу в магаз, а она там стоит на узком шасси (всего 55 см) !!!!!! и с надувными колесами.... и цвет, как я мечтала.......

Ну супер!!! Поздравляю! :flower: :flower: А ты преживала

Цитата:

Сообщение от anuta25 (Сообщение 4771495)
Кстати на счет "ГОТОВИМ СОСКИ" - это делать необходимо, слышала и от врача, и от многих, кто недавно родил, и от тех, кто давно родил - тоже!

После каждого душа надо растирать соски полотенцем так же, как спину вытираем.
Конечно, все индивидуально, все зависит от того - какой сосок. Знаю такие примеры, что дети после родов никак не могли присосаться, мамашкам первое время приходилось пользоваться спец. силиконовыми колпачками, что крайне не удобно. Вот!

Если матка хоть иногда бывает в тонусе, то растирать соски полотенцем НЕЛЬЗЯ!!! :wife: :wife: Можно мазать маслом календули или специальным маслом для подготовки к ГВ. Но, мне кажется, что это история, аналогичная крему от растяжек. Все пользуются, но не всем помогает

Дельфинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ol 05 тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastin 06-05-2007 23:31

У кого есть телефон МГЦ в Купчино? И сколько у низ УЗИ стоит? Подскажите плизз

Taissia 07-05-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4772109)
Офигеть, вот это номер... и как теперь ты? будешь другую няню искать? и еще - я заметила тенденцию - выписывать нянь с украины - почему??? или местные слишком высоко себя ценят?

Буду другую искать.. :010: Прикинь, объявилась сегодня - позвонила - и говорит: "я, наверное, вас подвела?" и потом: "так я в среду прихожу?". Я просто язык проглотила от такой наглости. Получается, что выкинув такой фортель однажды, мы не застрахованы от подобного и в дальнейшем. Кста, наша прошлая няня (сейчас она занимается своими детками) предупреждала, даже если на 15 мин. опаздывала. А тут неделю ни слуху, ни духу.... и как буд-то ничего не произошло:017:
Мы не выписывали с Украины:)) , просто так сложилось, понравилась она нам..тогда..

Цитата:

Сообщение от Delfinka (Сообщение 4773695)
Я вообще в шоке от цен на пеленки - теплы до 100 р, холодные до 60р. Вчера купила в Ашане - теплые -однотонные, комплектик из 3 шт (2 цветные одинакового цвета (желтый, розовый, голубой или зеленый) + 1 белая) - 120р, холодные (с прикольной детской расцветочкой) - по 20 р.

Спасибо за наводку - надо ехать в Ашан. Не буду шить!!:080:
Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4775260)
Я вес стала просто стремительно набирать! За 2 недели больше, чем по 1,8 кг! Надо на диету садиться, а так не хочется... Пузик сильно расти стал, а еще 2,5 месяца впереди - у меня, наверное, там бегемотик поселился. :009:

Сегодня утром встала и поняла, что подросла буквально за ночь!!! Не вписалась в дверь:001:

Дельфинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля05@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нимфа Северных Морей 07-05-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4784461)
У кого есть телефон МГЦ в Купчино? И сколько у низ УЗИ стоит? Подскажите плизз

Привет! Телефон МПЦ в Купчино 333 09 90, а стоимость УЗИ зависит от того, какое оно по счету

Княжая 07-05-2007 09:06

Всем приветы!
Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 4773192)
Кстати КНЯЖАЯ! Где там на Северном находится магазин где ты ткань покупала????? Я тоже туда хочу заехать!!!!

тааак, попробую объяснить:)) Где сам северный рынок, надеюсь представляешь? ежели что - угол Светлановского и Северного с одной стороны и Байкова с другой.нас интересует угол с Северным, входишь с угла - там маааелнький такой проходик, идешь между рядами прямо, пока с права они не кончатся и не начнутся павильоны, поворачиваешь направо, идешь вдоль павильоной и читаешь, чтол на них написано, т.к. номер я не помню, но там 2 тканевых - один тюль портьеры, другой - наш искомый, можно, наверное и у торгашей там стросить - где тканевый, в котором х/б большой выбор.Надеюсь понятно? а то я визуально только представляю где он...
Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4774213)
а попала в данном случае - это хорошо или плохо? :065:
кстати, спасибо - что подтвердила мои соображения по этому поводу)

Попала- вданном случае хорошо:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.