Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
(Сообщение 20048798)
Здравствуйте Всем!!!:flower: Меня зовут Полина.:008:
Всё переживаю из-за виз:001: - первое полугодие финского шенгена заканчивается в марте и пока по нему только день отъезен в Финляндию:010: и три в Эстонию, так особо и не зачем мне туда ехать:005:, вот и думаю, что если по нему на месяц в Грецию рвану - точно меня фины "забанят" потом:001:... То есть анулировать надо и ставить Греческую...:016: За ануляцию тоже пугают многие...:(
Очень меня заинтересовали аппарты Дейзи, Матильды и Ангелочка - но то отзывов нет:(, то в отзывах о самих аппартах ни слова:005: - Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о них...:091::flower: И какая стоимость была в прошлом году? И какие из них понравились больше? Моет на большую компанию имеет смысл их виллу взять???
|
Я столько написала, но "добрый" ребёнок выдернул комп из розетки, поэтому всё по новой, надеюсь ничего не забуду:)
Касаемо визы...сделайте как мы:065:, летите из Хельсинки, тем более что это очень удобно, летом самолёты летают прям до Ханьи, из Ираклиона с чемоданами и детьми ИМХО очень неудобно добираться.
Теперь про аппарты. Красиво писать не умею, поэтому извиняйте за корявый слог:))
Нам (я говорю только про нашу семью) всё очень понравилось. Остальным тоже, но в их случае не уверена в слове "очень":)). Есть недочёты, но где их не бывает. Аппарты расположены замечательно - на холме, шум нам не мешал, несмотря на дорогу проходящую рядом и что для нас главное дети на неё точно не выбегут.
Далее, мы брали 3-х спальные аппарты, они большие, места хватало всем (2 недели мы жили - 4 взрослых и 4 детей), большая зелёная территория, детям раздолье, рядом бассейн, патио шикарное, мы там постоянно тусили. ИМХО у нас был самый лучший вид:))
Пляж: недалеко, принадлежит кафешкам, лежаки зонтики бесплатно, можно заказать попить-поесть, если хочешь, никто не обязывал этого делать.
Магазины: совсем рядом "круглосуточный ларёчек":073:, недалеко небольшой супермаркет и прокат машин. До Инки и Лидла надо ехать на автобусе 2-3 остановки, точно не знаю, мы ездили на такси:018: (7 евро):))там же рядом находится Джамбо (мой страшный сон:)), если честно, то ничего там не купили).
В Ханью тоже ездили на такси, 7-8 евро и вы в центре города, пройтись чуть-чуть по улочкам с магазинами и пожалуйста, набережная:)
Ещё про сами аппарты, по приезду залезла на их сайт, она сильно подняли цену, недавно снова зашла (ностальгия:love:), цену снизили практически до прошлогодней и включили кондей в стоимость проживания (у нас был за доп плату). Кстати сайт седали и на русском языке:). Раз в 3-4 дня была уборка, выносили мусор, мыли полы, сантехнику, посуду, меняли бельё и полотенца. Кроватки детские нам дали бесплатно, но я такие не очень люблю (низкое дно, складные - ИМХО походный вариант), поэтому деть спал с нами.
НО:ded:Спальни немного меньше чем кажутся на фотографиях, особенно та, где двухярусная кровать.
Фотографий самих аппартов у меня мало, выложу что есть (остальное у нас к сожалению на камере или с кучей действующимх лиц:)))
территория...и закат:love:
если что, спрашивайте-отвечу:)
покопаюсь ещё, фото Ханьи есть точно, если надо будет выложу:)