Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 01-01-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19891153)
думала, все , мне кронты, а я столько всего еще не успела в этой жизни:(.

брось ты такие мысли нафиг! все самое интересное еще впереди!!!

Ира esposa и Лена Hel777 - -фотки супер! детишки в нарядах очаровательны!

Terry 01-01-2009 23:18

И немного "от обратного".

Олеся - береги себя, пусть это будет случайность - с давлением твоим, не хватало только болеть в Новом году!

Лана - и у тебя пусть ничего серьезного, и пусть это будет в последний раз - поездка в больницу на праздниках, пусть в Новом году все праздники у тебя проходят замечательно!

Оля (Ясная пОЛЯнка) - очень жаль, что так все получилось с астмой, тоже поправляйся!

Ира (esposa) - депресняк на НГ бывает часто, к счастью, он проходит, у тебя такие чудные мужчины, выкарабкивайся!

Девочки, у кого детки температурят - всем поправляться!

ОЛЕSЯ 01-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19891425)
Олеся - береги себя, пусть это будет случайность - с давлением твоим, не хватало только болеть в Новом году!

!

К сожалению это уже приговор по жизни:(. Наджелудочковая тахикардия, вещь страшная, реальная угроза жизни, причем, если такое будет, сказали, при вызове скорой сразу говорить диагноз, тогда в первую очередь ко мне врача отправят снимать блокиратор,вводится внутревенно, есть таблы, но они хуже все это дело снимают. + витаминки всякие для сердца прописали. А вообще это лечится только операцией на сердце, причем довольно дорогостоящей, но надо наблюдатся у кардиолога, собирать мониторинги и т.п....

DNE 01-01-2009 23:23

Вложений: 4
ну и мы покажемся новогодние

nurik 01-01-2009 23:24

ОЛеся, набирйся на отдыхе сил, конечно, с таким темпом жизни как у тебя - ...:010::010:

Terry 01-01-2009 23:24

Девчоки, кто фотки выложил - детки сплошное очарование!

Стеша чудная снежинка, Евочка такая озорная с пробкой во рту, Александра так заливисто хохочет на Дворцовой, Николай - такой серьезный мужчина на автомобиле, Катюша - настоящая принцесса, Гришка - гномик сладкий.:love::love::love:

Оля - ты Шамаханская царица. :)

Надеюсь, никого не забыла, два дня тут строчили без устали, когда только НГ успели встретить?

Terry 01-01-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19891551)
ну и мы покажемся новогодние

Ангелочек!:love:

А мы еще фотки с фотиков не скинули, так что буду Кнопочку позже показывать.

Terry 01-01-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19891514)
К сожалению это уже приговор по жизни:(. Наджелудочковая тахикардия, вещь страшная, реальная угроза жизни, причем, если такое будет, сказали, при вызове скорой сразу говорить диагноз, тогда в первую очередь ко мне врача отправят снимать блокиратор,вводится внутревенно, есть таблы, но они хуже все это дело снимают. + витаминки всякие для сердца прописали. А вообще это лечится только операцией на сердце, причем довольно дорогостоящей, но надо наблюдатся у кардиолога, собирать мониторинги и т.п....

Олесь, тогда держи руку на пульсе в прямом и переносном смысле слова. надо, наверное, подобрать препарат, который может в экстренных случаях купировать проявления до приезда скорой.

ОЛЕSЯ 01-01-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19891688)
Олесь, тогда держи руку на пульсе в прямом и переносном смысле слова. надо, наверное, подобрать препарат, который может в экстренных случаях купировать проявления до приезда скорой.

Да, есть такой, уже купили, к сожалению единственный, и не безобидный:(. Теперь это мои карманные таблы будут:019:. Т.к. такая фигня не зависимо ни от ничего, может в любой момент случиться, у меня раньше такое было, но через секунд 10 проходило само, но такое впервые:001:, муж говорит я лежала с лицом нежно голубого цвета, я когда очухалась, сказала, что жаль, что не сфоткал:046:. Холодный пот так "бежал", что волосы и подуху можно было выжимать:001:. Врач у меня около часа был, обвешали аппаратами, снимали кардиограмму, пульс, давление меряли. Даже их аппарат не сразу давление показал:001:. Потом в вену стали вводить лекарство, и по-тихоньку стало отпускать, постоянно при этом делали мониторинг. Врач оказался просто суперский!!! Спасибо ему за все!!!

Terry 01-01-2009 23:38

Напишу пару слов о том, как мы НГ встретили.

Мы вчера в авральном порядке прибрали квартиру, я настрогала пару салатов, чтобы не приехать к пустому холодильнику, собрались и... уехали в гости к нашим друзьям.

Чтобы Маришке проще было перенести ночное бдение, папа вчера с ней гулял с 20 до 21 вечера.
Тактика себя оправдала, мы были в гостях до 2-х ночи, Маришка устала только под конец, вернулись мы в 3 ночи. она поела, сразу уснула и спала аж до 11-30 и то проснулась от звонка соседки в домофон.:015:

Выяснилось, что дочь наша совершнно не боится канонады за окном, даже с удовольствием смотрела на то, как наша компания жгла фонтаны, и махала огонькам рукой.
Зато совершенно не переносит, когда в посещении раздается дружный хохот. :( И вообще разговаривают громко, неважно, веселятся или ссорятся. Сразу начинает плакать, причем при выносе в тихое помещение сразу успокаивается.

Сначала сидела в гостях только на руках, потом освоилась и даже немножко играла сама, в целом вела себя прилично, но спаь в незнакомом месте отказалась наотрез.

А сегодня мы ездили получать поздраления с ДР от родителей, были в семейном кругу - с братом, его женой и племянницами (ну и родители мои), бабушка тренировалась играть с тремя внучками сразу. :)

Пропустили вечерний сон, так что Маришка улеглась пораньше, а я, наконец, прочитала все сообщения на ЛВ и в Контакте. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.