![]() |
|
Цитата:
Ира esposa и Лена Hel777 - -фотки супер! детишки в нарядах очаровательны! |
И немного "от обратного".
Олеся - береги себя, пусть это будет случайность - с давлением твоим, не хватало только болеть в Новом году! Лана - и у тебя пусть ничего серьезного, и пусть это будет в последний раз - поездка в больницу на праздниках, пусть в Новом году все праздники у тебя проходят замечательно! Оля (Ясная пОЛЯнка) - очень жаль, что так все получилось с астмой, тоже поправляйся! Ира (esposa) - депресняк на НГ бывает часто, к счастью, он проходит, у тебя такие чудные мужчины, выкарабкивайся! Девочки, у кого детки температурят - всем поправляться! |
Цитата:
|
Вложений: 4
ну и мы покажемся новогодние
|
ОЛеся, набирйся на отдыхе сил, конечно, с таким темпом жизни как у тебя - ...:010::010:
|
Девчоки, кто фотки выложил - детки сплошное очарование!
Стеша чудная снежинка, Евочка такая озорная с пробкой во рту, Александра так заливисто хохочет на Дворцовой, Николай - такой серьезный мужчина на автомобиле, Катюша - настоящая принцесса, Гришка - гномик сладкий.:love::love::love: Оля - ты Шамаханская царица. :) Надеюсь, никого не забыла, два дня тут строчили без устали, когда только НГ успели встретить? |
Цитата:
А мы еще фотки с фотиков не скинули, так что буду Кнопочку позже показывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу пару слов о том, как мы НГ встретили.
Мы вчера в авральном порядке прибрали квартиру, я настрогала пару салатов, чтобы не приехать к пустому холодильнику, собрались и... уехали в гости к нашим друзьям. Чтобы Маришке проще было перенести ночное бдение, папа вчера с ней гулял с 20 до 21 вечера. Тактика себя оправдала, мы были в гостях до 2-х ночи, Маришка устала только под конец, вернулись мы в 3 ночи. она поела, сразу уснула и спала аж до 11-30 и то проснулась от звонка соседки в домофон.:015: Выяснилось, что дочь наша совершнно не боится канонады за окном, даже с удовольствием смотрела на то, как наша компания жгла фонтаны, и махала огонькам рукой. Зато совершенно не переносит, когда в посещении раздается дружный хохот. :( И вообще разговаривают громко, неважно, веселятся или ссорятся. Сразу начинает плакать, причем при выносе в тихое помещение сразу успокаивается. Сначала сидела в гостях только на руках, потом освоилась и даже немножко играла сама, в целом вела себя прилично, но спаь в незнакомом месте отказалась наотрез. А сегодня мы ездили получать поздраления с ДР от родителей, были в семейном кругу - с братом, его женой и племянницами (ну и родители мои), бабушка тренировалась играть с тремя внучками сразу. :) Пропустили вечерний сон, так что Маришка улеглась пораньше, а я, наконец, прочитала все сообщения на ЛВ и в Контакте. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
|