![]() |
Цитата:
|
Цитата:
гы.....Таня, я просто 2 дня на конференции, со всеми на "вы", видимо не окемалась еще:)))) сама даже не заметила как написала:))) Да, с понедельника я планирую на работе быть! |
Ой девченки привет!
А у нас опять темпа в последний день приема антибиотиков поднялась до 38,9 я сбила уже перед сном, утром опять 38,9 опять сбила. Приезжал врач из Инфанта ничего дельного не сказал, все проверил пощупал насмотрел только красный нос - ринит, уши стали получше. Сейчас вечером 39,6 была сбила, спит темпы нет. Завтра опять к лору....че скажет не знаю. Кровь брали сегодня Инфанты из вены. Завтра еще перед лором хочу кровь сдать и мочу. Я блин дома по ночам одна муж работает, мне так страшно...ужас. Что же это такое. Сижу реву сил нет:( |
Цитата:
Есть вероятность, что а/б не "попал" и там потихоньку процесс усугубился. Мы такое проходили. Вероятно а/б придется менять. Есть вероятность, что процесс "созрел" и ЛОР Вам завтра очень нужен. Не исключено, что он будет "взмахивать руками". Я не в плане запугать, а в плане представить реально возможную схему событий. Предупрежден - вооружен. Если это в ухе и детеныш завоет - обезболивающие = они же жаропониж., компресс на ухо, сосудосуж в нос, фурациллиновый спирт в ухо. Если темпа будет держаться и появятся неприятные ощущения - скорую. |
Снова у нас заболевших и продолжающих болеть полно. Поправляйтесь! И мы тоже отходили 4 дня в сад, а сегодня вечером температура 37,5 и все. Завтра дома сидим. :(
А лета я не особо жду, так как мы летом почему-то два года подряд умудряемся хуже всего болеть (первый год гастроэнтерит в августе, второе лето - ротовирус в июле). Я просто не хочу, чтобы детки наши болели или, по крайней мере, болели, но не так часто и не так сильно. |
Цитата:
|
Всем болеющим быстрой поправки!!!!
Я тоже заболель:( горло и герпис на всю нижнюю губу:( зараза так болит даже в зубы отдаёт:(:(:( лимфатические вздулись:0009: Завиракс нифига не помогает, только сжигает верхний слой и всё:( Вот нажаловалась вам, теперь пойду ныть мужу на ухо...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сей час две недели ходим, держимся за счет Анаферона, и вифероной мази... утро начинается с таблов и промываний... ну и в сад на завтрак! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |